fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Itruk BOIS 1920 новинка 2015

Itruk

image.jpg

Itruk Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Itruk выпущен в 2015. Парфюмер: Enzo Galardi. Верхние ноты: кардамон, Можжевельник, Тмин и перец; ноты сердца: Корень ириса, пачули и мускатный орех; ноты базы: Ваниль, Тонка бобы, Амбра, дерево Агар и Ладан.

Боже, какая это красота!!! Мой милый Энцо, что ты кладешь в свои ароматы?
Сначала Малахит ( Malachite Baldi), сейчас Itruk... Что вызывает такой восторг и зависимость?

Аромат сказочной красоты. В нем нет золотого блеска, в нем нет кричащей, показной бравады. Он чрезвычайно благороден и невероятно сложен при этом. В нем нет залипающей сладости и нет буйства цветов, но я не могу выбраться из этого омута. Возможно только одно решение для меня - купить этого красавца.

Абсолютный унисекс. Но ... скрипя зубами, жадно вцепившись во флакон могу сказать, что мужчинам он показан в большей степени. Хотя я ни за что не откажусь от возможности его носить. Даже несмотря на свой консерватизм. Да! Я продолжаю делить ароматы на Ж и М. Но такие работы , как Itruk , убеждают меня , что категоризм - тема жидкая и весьма условная, когда дело доходит до практического выбора.
Он лаконичен и он абсолютно завершен.
Восточно-древесный? Может быть....
Я не узнала в нем кардамон. Я ничего в нем не узнала. Лишь в самой базе легкое ванильно-амбровое , усложненное множеством компонентов, звучание и сказала что пачули такие шоколадисто-приятные здесь. Остальное с подсказкой искала.
Такие интеллигентные пряности, очень дорого звучащие. Они совершенно не кухонно-кулинарного происхождения.
Можжевеловая компонента в старте обработана так, что вроде звучит по-мужски, но оставляет все шансы для прекрасных дам, все шансы принять за своего.
А его динамичные трансформации , его меняющиеся картинки впечатлили меня до дрожи. Я хочу этот аромат, я хочу чтобы мой мужчина носил этот аромат. Я и сама его хочу носить.
Ну вот поверьте это тот случай, что нельзя примитивно написать, просто тупо перечислив типа ... Стартует пряными аккордами того-то, раскрывается тем-то, завершает звучание мягкостью этого-то...
Чушь! Никогда словами не передашь сложно-скроенные, без выпирающих нот ароматы. Если есть компонент, который солирует или кричит, то с уверенностью можно дать определенную характеристику. Здесь же невозможно нарушить этот лаконичный хор и дать точно расписанную, нотную партитуру.
Если отбросить мои слюни-сопли и эмоции, смогу только сказать для мужчин универсален. Шоколадно-пачулист. Можжевелово-прян. Мускатно-терпок. И чрезвычайно широко-диапозонен. Он не груб. Он уместен под любой Look. Наденьте, будьте уверены он подстроится!
Вы в костюме? - он статен и интеллигентен.
Вы в джинсах? - он свободен и не чопорен.
Словом под любой образ не важно денди, кэжуал, бизнес-кэжуал, классика ... Он уместен.
Для женщины картинка усложняется. Но при правильном образе, при определенном стиле 1000 очков форы даст. Очумительно-классный. С мягкой слегка-слегка сладковато-пудровой благородной базой и пряными подтонами.

Сижу, пишу, вдыхаю, вздыхаю и страстно хочу для себя, для своего мужчины. Хочу чаще встречать такого качества ароматы на людях. Это был бы идеальный мир.

Моя лихорадочная хотелка😂😂😂 четвертый день не идет из головы. Продержусь еще недельку и если не перестану хотеть, куплю безоговорочно. Пока желание только нарастает....😜
Еще в завершении по поводу уда ( агарового дерева), его просто так не вычленить здесь, он в глубокой и прочной закладке. Нашла знаете когда? Когда в душе отмылась, то в месте нанесения приятный фон, тонкий тонкий... Сразу стало понятно , что качественный, не потно-вонючая синтетика, а мягкая и прекрасная древесность, красивый уд вплетен в базу в нужной дозе. Его немного, но он высокого качества. По-другому у меня он не вычленяется. Это здорово!
Tags: bois 1920, мужчинам, новинки 2015
Subscribe

  • 1905 Madame Butterfly (Puccini), Histoires de Parfums

    Перед тем как написать про Ирис, последний из трио радикальных LM Parfums новинок. Я достала из шкафа Ирис в исполнении Гилана, Оперная коллекция…

  • The Persian Gold Attar Collection

    Новинка 2017 года, выставленная у нас в Летуале. Сначала хотела вообще без комментариев. Но потом подумала , что в 2 строчки можно и нужно…

  • This Is Not A Blue Bottle 1.2 Histoires de Parfums

    Это не синий флакон - версия 1.2 - Послание в бутылке Я не знаю, зачем я его купила? Ношу его уже несколько дней и не понимаю, зачем?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments