fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Francine Francesca dell`Oro

Francine

image.jpg

Francine Francesca dell`Oro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, Francine выпущен в 2014. Верхние ноты: Сицилийский бергамот, итальянский бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Базилик, мастиковое дерево, Гальбанум и Жасмин; ноты базы: Мускус, Амбра и Благородные породы дерева.

Ну и наконец зеленый с сочными цитрусовыми каплями в начале звучания, затем горьковато-землистый. Как и его собратья из линейки ароматов Франчески, переливается и меняется. Потому что после зелени и травности с цитрусовыми бликами, уходит в землисто-горькую зелень, но ненадолго!!! и вот он уже пудрово-зеленый , такой обволакивающий, только успела зафиксировать эту фазу, как он уже томленую сладость показывает... Но это сладость такая травная , темно-зеленая и древесная , амбровая и приятно теплая. Абсолютный унисекс. Очень качественная работа.
Да вообще все ароматы Франчески очень и очень достойные. Крепкие, тугие, многослойные. Удивили и очень порадовали... Вот буквально все хороши.
Рекомендую к знакомству. Мне понравилось😍
Tags: francesca dell'oro francine
Subscribe

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments