fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Francesca dell'Oro - Envoutant

Envoutant

image.jpg

Envoutant Francesca dell`Oro - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Envoutant выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: шафран, Артемизия, Кориандр, Османтус, Апельсиновый цвет, роза, Жасмин, индонезийские пачули, Ветивер, дерево Агар, Амбра, Ваниль Бурбон и Мускус.

Ой ребята, чего-то я прямо слова растеряла.
Уд в составе не значит, что вы его четко определите. Потрясающе жаркий и интенсивный, древесный и очень многогранный. Поверьте, ароматы Франчески невероятно тяжело описывать. Они удивительно сильные, в них вообще нет статики, ... Сплошная динамика. Они трансформируются бесконечно. Трудно зафиксировать каждый из моментов. Этот не исключение. Колдовское зелье меняющее цвет и пышащее жаром. Пряный, сладкий и горький одновременно, древесный и цветочный. Сплетено все в такой абсолютно неделимый клубок. Уд здесь совсем не соло и даже на бэквокале не пытается дать самую большую громкость.
Сухое знойное дыхание пряно-сладкой древесины.
И интересный момент.... Муж удружил. Набрызгался от души Африканской кожей Мемо. А я сижу слушаю Envoutant, и вдруг Уоу-уоу-уоу! Ничего се как попер?! .... Минуточку!... Ха! Да это же Африканка поперла! Но вот они как-то созвучно слились и конечно разные они, но вот этот жар и вот это направление ... Ну буквально наложением легли. Envoutant древеснее, Африканка животнее. Но оба ароматы сухие и знойные. Раскаленные. Клаааасссс!!!!!
Tags: francesca dell'oro francine, новинки 2015
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments