fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Le Mat Mendittorosa - в поисках своей истинной сущности

image.jpgimage.jpg

Le Mat Mendittorosa - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Le Mat выпущен в 2014. Le Mat был создан Amelie Bourgeois и Anne-Sophie Behaghel. Верхние ноты: мускатный орех, черный перец и Гвоздика; ноты сердца: Герань и роза из Грасса; ноты базы: индонезийские пачули, Кашемировое дерево и бессмертник.

Вдохновением для его создания послужили карты таро, а именно единственная в колоде карта без номера – Шут. Каждая карта Таро имеет свой номер и символизирует судьбу на определенный период жизни человека (3 этапа по 7 карт - 21 Аркан). А Шут может быть любым из нас и может быть дополнением каждого из 21 символов судьбы. Слоган аромата: «Оставить все и отправиться на поиски своей истинной сущности».(с)

Попробовав первый раз я подумала, ничего себя какой пьяный?! Это же медовуха, или сбитень? Это какая-то бальзамическая настойка. Потом вдруг я поняла, это выдержанное мускатное вино с плавающей в бокале розой.
Ну вот что сказать?! Очень необычен. Не похож ни на что. Только посмотрев в состав парфюмерной пирамиды поняла, что с мускатом и розой я попала, а вот остальное сидела и долго вынюхивала. Но честно скажу ничего не вынюхала! Скорее додумала, дорисовала...
Для меня он пьяный. Пряный и пьяный. С горчинкой, с травинкой, остринкой. Вот еще наверно глинтвейн можно сварить так, что именно этот аромат и наполнит пространство. Или если в медовуху положить специи и мускат , то вообще вот прямо этот аромат и получится.
Не скажу что жмурюсь от восторга, но за неординарность и оформление зачет.
Для меня, только если я под шафе и решила похулиганить. А так ...мужчинам отдаю.
Сразу стихотворение вспомнила 😀

Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан.

Высок, умен и остроумен,
С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о» )
Чуть по-французски напарфюмен
И пить «Камю» или «Мартель»....
Tags: mendittorosa
Subscribe

  • Kinski Kinski - для мужчин

    Kinski Kinski - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Kinski выпущен в 2011. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние…

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments