fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Giulietta Capuleti - история любви

Основательница бренда Брунгильда Маара де Гуиди
image.jpg
Красивая женщина. Вот прямо даже не думала, что бывают такие прекрасные Брунгильды😊

Ароматная история которую, Маара де Гуиди , рассказывает в своей парфюмерной линейке основывается на всемирно-известном произведении, трагической и юной любви.
Я совершенно не нашла никакого трагизма в творениях Маары де Гуиди. А вот юности и любви через край.
В целом мне очень понравился бренд.
image.jpg

Для меня например, эти ароматы из категории "хочешь поддержать свое прекрасное настроение и ощущение доброго дня? Надевай и иди!"

Приятные до невозможности. Я вот если честно не могу у себя, в моем сознании и своим восприятием, связать предложенную концепцию и эти ароматы. Ну не грустно мне в них. Ну не трагично. И плакать, сопереживать не хочется. То, что они трепетные... Это есть. Они не сама страсть, они не скорбь и не страх потери, ну не чувствую я никакого трагизма. Они предвкушение и влюбленность для меня. Они такое трогательное и яркое предчувствие. Предчувствие ярких эмоций. Такие яркие и такие женско-женственные, девичье-мадамские. Легко представляю их на женщине любого возраста. И здесь вот прямо совершенно классически могу сказать - любви все возрасты покорны!


Ritorno Amaro
Ritorno Amaro Giulietta Capuleti - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Ritorno Amaro выпущен в 2014. Верхние ноты: черная смородина, кардамон, Имбирь и Цитрусы; ноты сердца: Звездчатый анис, франгипани, тропические фрукты и Амбра; ноты базы: Белый мускус, олибанум и Мирро.
image.jpg
В этот сразу влюбилась. Искры-искры-искры. Сладкие фрукты-ягоды под мантией аниса, становятся такими прохладно-колюче-игривыми. Удивительно вкусная и позитивная смесь многоголосых ягод и тропических фруктов заправленных остротой имбиря, ароматной кислинкой цитрусовых и освежающим анисом. Просто прелесть, что все это еще завернули в лепестки франжипани. К базовым аккордам сладость и сила тропического цветка усиливаются и мускус начинает приподнимать и слегка распушать эту смесь. Красиво. Нет никакой глубокой мысли. Но ясно чувствую сложный и невероятно позитивный фейерверк. И кааак мне понравился здесь анис!!! Прямо ну очень здесь к месту. Мне стали вспоминаться ароматы такого направления, но всё же я их отмела как похожие, потому как там эта игривая сладкая колкость
Достигалась за счёт как правило Личи и перца ( чаще розового) здесь с анисом получилось на мой взгляд интереснее. Может показаться по моему описанию что колючий аромат. Неа! Ничего подобного! Франжипани придает сладко-сливочный тон , поэтому он воспринимается сложно-связанным. Искры и сладкая сливочность одновременно.

Ballo in Maschera
image.jpg
Ballo in Maschera Giulietta Capuleti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Ballo in Maschera выпущен в 2014. Верхние ноты: шафран, Тангерин, Цитрусы, Османтус, Турецкая роза, Гиацинт и Розовый перец; ноты сердца: Тубероза, кукуруза, Жасмин, Кокос, слива и цветок Тиаре; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль, Тонка бобы и Лабданум.

Этот на мой взгляд самый шлейфовый из линейки. Я почему-то была твердо уверена, что он мускусный ( белый , чистый, легкий мускус ощущаю уверенно), но не нашла в композиционной пирамиде мускуса, хотя это меня не разуверило в его отсутствии. Не знаю могут ли кукурузные рыльца давать такой эффект? И вообще по правде , той кукурузы которую я знаю в виде готового продукта здесь нет😊
А есть для меня много-много нежных цветов на мускусной подложке. Очень нежный, но при этом не тихий, а такой пушисто-цветочный хвост. Слегка молочный и невероятно женственный. Это такой аромат-флирт. Сейчас по прохладе красивущий шлейф дает. Причем очень уверенный.

Bugia Bianca
Ложь во спасение...?
image.jpg
Bugia Bianca Giulietta Capuleti - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Это новый аромат, Bugia Bianca выпущен в 2014. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Тангерин, Цитрусы, Артемизия, Гальбанум и тропические фрукты; ноты сердца: Маракуйя, Жасмин, Мята, Ветивер, Кокос, роза, Имбирь, элеми, вербена и инжир; ноты базы: Бренди, Коньяк, табак, пачули и Амбра.

Вот этим бы, я совершенно спокойно поделилась бы с мужчиной. Не потому что он именно мужской. А потому что он абсолютно носибелен для мужчин равно как и для женщин. Классифицирован как древесно-шипровый... Но я бы сказала это такой псевдошипр. Красивый, интеллигентный. Присутствие горчинки полынной, смолянистых оттенков, капелька алкоголя и щепотка табака и конечно же очень комфортные пачули здесь. При этом доля маскулинности ощущается ближе к базовым аккордам. И аромат не выглядит грубым или темным. Все очень хорошо сбалансировано и казалось бы наличие увесистых базовых компонент должно увести все в мужскую аудиторию.., однако тропические фруктовые всплески и ягоды инжира смягчают и нивелируют любую грубость, хоть и оставляют значительный шанс понравиться мужчинам. Моему понравился.


Soul Drops
Капли души
image.jpg

Soul Drops Giulietta Capuleti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Soul Drops выпущен в 2011. Парфюмер: Enrico Scartezzini. Верхние ноты: Розовый перец, Черника, Нероли, Герань, Ромашка и Жимолость; ноты сердца: Жасмин, Фиалка, Гранат, Майская роза, Турецкая роза, роза, Тимьян и Перец; ноты базы: Мускус, Серая амбра, Кедр из Вирджинии, пачули, Дубовый мох и Ваниль Бурбон.


Роза главная героиня здесь. Несмотря на богатую пирамиду, аромат очень спокойный, здесь роза не темная, не жирная, не колючая... Она такая умиротворенная. Она спокойная и классически нежная. Но тем не менее не назову аромат простым розовым. Есть и терпкость, есть и красивое древесное , но светлое основание, есть и тепло амбры и перечная остринка.

Словом все ароматы мне понравились. Они для меня например абсолютно комфортны, но не лишены яркости одновременно со сдержанностью. Осталось только выбрать какой приобрести. 😊

П. С. Оооочень стойкие. Может Soul Drops слабее показался, остальные просто ооочень долго держатся. А бал еще и шлейфит часов 6-8 не слабо. Зачет!!!😜
Tags: giulietta capuleti
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments