fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Roja Dove - Трилогия Tutti Frutti Oud

Новинки от Рожа Дав - трилогия Тутти Фрутти Уд
три аромата, три вариации сладко-удовой тематики

“Tasty, Tempting, Tantalising...Tutti Frutti”
(Вкусные, Заманчивые, Томные....Тутти Фрутти)

image.jpg

Fruity Aoud ( Фруктовый Уд)

RICH, SOFT, FRUITY, SWEET, & WARM
(богатый, нежный, фруктовый, сладкий и теплый)


Fruity Aoud Roja Dove - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Fruity Aoud выпущен в 2015. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Артемизия, Бергамот и грейпфрут; ноты сердца: черная смородина, Апельсиновый цвет, Малина, роза, клубника и Фиалка; ноты базы: Амирис (Американский сандал), дерево Агар, Береза, кардамон, Кашемировое дерево, Белый кедр, nagarmotha, олибанум, Дерево Гуаяк, Гурьян бальзам, Лабданум, кожа, Мускус, Дубовый мох, ирис, пачули, шафран, Сандаловое дерево и Ваниль.

image.jpg



Познакомилась с этой новинкой!
Знакомство это положило начало моим мукам. Рациональность борется с жадностью...
Аромат прекрасен. А страдания вот по какой причине.

Начало вкуснющее, ягодное, но не просто ягодно-компотное, а сложно сшитое. Через какое-то время уверенно ощущается тонкая подложка с удовым аккордом.
И точно такое же восприятие у меня было когда я впервые познакомилась с Al Kimiaya Luna, только там манговый старт. Но здесь дающие кислинку ягоды основательно параллелятся у меня со стартом Луны. И потом на протяжении всего звучания я их сравнивала. Направление очень похоже. И вообще при дальнейших пробах я нашла еще похожие мелодии в своем гардеробе. Но похожи лишь определенные аккорды. Однако!!!!
Фруктовый Уд Рожа это изящная, ажурная конструкция. На его фоне Луна кажется грубой и... Брутальной что ли?
Фруктовый Уд -кружевное полотно. Луна - грубая канва.
Все в сравнении.... Все в сравнении...я жалею что первое знакомство было не с Фруктовым удом Рожа.
Фруктовый уд не переслащен, не кисл, прибран , причесан, помыт и в сопровождении других базовых силачей , умело удерживает конструкцию, гордо поднимая весь ансамбль из великолепных, сбалансированных красавцев фрукто-цветов. И все это не грубо, не балаганно... Как же умело все срежиссировано!!!
Кому нужен уд убийца? Кому нужна стоматология и жесть!? Вам точно не сюда!
Его нельзя назвать вкусняшкой. Его нельзя назвать хамом и нарушителем спокойствия. Это интеллигент, которому нравится восточный танец без жара и страсти. Ему нравятся формы и антураж востока. Но предпочитает он это смотреть, сидя в ложе европейского театра, а не в шатре, кальянном дыму и т.п.
Аромат очень красив. Сложен. Многослоен. Но при этом интеллигентен!!!
Луна Al Kimiya проиграла ( хотя не совсем корректно ставить их в забег парой, потому что это всё же разнопрофильные соперники). Но она теперь , на фоне творений Маэстро Рожа, мне кажется шумной сквернословной итальянкой. Беда.....

Кстати мне почему-то кажется, что кто-то найдет отдаленное сходство с Oud Save the Queen Atkinsons 1799( который нааааамного приторнее ) и с Luxor Oud Memo ( который жирнее и ярче) , но у Roja аромат получился деликатнее, нежнее , спокойнее. Хотя я нахожу базы Люксора и Фруктового Уда схожими по звуку ( именно остатки, послевкусие).

Чем дольше слушаю Фруктовый Уд, тем меньше нахожу сходства с вышеназванными ароматами.


Candy Aoud

Конфетный

RICH, SOFT, FRUITY, SPICY, SWEET, & WARM
( богатый, мягкий, фруктовый, специевый и теплый)


Candy Aoud Roja Dove - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Candy Aoud выпущен в 2015. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Бергамот и грейпфрут; ноты сердца: Зеленое яблоко, Банан, черная смородина, груша и роза; ноты базы: Амбра, Амирис (Американский сандал), дерево Агар, Береза, кардамон, Кашемировое дерево, Белый кедр, Нулу бальзам, олибанум, Гурьян бальзам, Лабданум, кожа, Мускус, Дубовый мох, ирис, пачули, Ревень, шафран и Сандаловое дерево.

image.jpg


Вот не зря эти новинки вышли серией. Конфетный брат Фруктового.
Про конфетный так и могу сказать - Брат, ...но покрепче, пошире в плечах. Родственная связь ощутима. Хотя меньше кислинки ягодной, чуть больше сладости ( сладость не тягучая , не липкая, а в большей степени леденцовая) и удовый аккорд помощнее ( не намного, но проявляется в ощущении крепости рисунка , большем шлейфе и более продолжительном звучании) Конфетный другого оттенка. Чуть потемнее. Но он так же хорошо воспитан и манерен. Эти два красавца совершенно галантно могут вас сопровождать везде, в том числе и на работу. Они никого не напугают. Просто украсят своим присутствием.
Словом очередная, виртуозно сплетенная работа гения. Все в меру. Восторгаюсь умению маэстро пройти по лезвию бритвы.

Sweetie Aoud

Сладкий Уд

RICH, SOFT, GOURMOND, SWEET, & WARM
(богатый, мягкий, гурманский, сладкий и теплый)

Sweetie Aoud Roja Dove - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Sweetie Aoud выпущен в 2015. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Артемизия и Бергамот; нота сердца: роза; ноты базы: Амирис (Американский сандал), дерево Агар, кардамон, Белый кедр, Лабданум, Зира (Кумин), nagarmotha, олибанум, Дерево Гуаяк, Гурьян бальзам, Можжевельник, пачули и лабданум.

image.jpg

Этот из тройняшек ( Frutty, candy, sweetie) самый мужественный и самый басовитый. Хотя это преувеличено, насчет баса. Здесь сладость именно цветочная и он громче своих собратьев говорит о наличии уда. Тем не менее порода не позволяет быть грязным в выражениях. Вообщем это такая трилогия вариантов удобоваримого красивого сладкого уда. Но мне меньше всего сладости именно здесь.. В сладком. Этот мне показался самым мужественным и крепким из троицы.
Tags: roja dove, новинки 2015
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments