fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона



Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при параллельном сравнении с цветком из моего сада, пока Lust in Paradise, словом пока Похоть райская не добирается до дна звучания, она максимально пионово благоухает. Но едкий характер предшественника (Fleur Narcotique) структурно местами проявляет себя. Не могу сказать что Похоть и Наркотический цветок похожи , но стилистически и характерами они из одной семьи - это точно. Похоть не такая строптивая и отравляющая. Меня зацепило лишь самое не искаженное отражение пиона, из доселе мной опробованного. Для меня носится он с трудом, из-за его не естественного, пластиково-едкого, ватно-закисленного мускуса и имитирующего амбру дна. Однако! Он очень нравится окружению. Комплименты есть - кайфа нет! Кажется ношу на себе пионовый стеклоочиститель.
Tags: ex nihilo, женщинам, новинки 2018
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments