fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи



Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а именно Аромат 17 NANDAN ROAD назван в честь адреса, по которому в Шанхае расположен Сад Гуанцзи, пышно цветущий даже в октябре.

И познакомившись с ароматом, я решила посмотреть на сад, который вдохновил на его создание. И скажу я вам, нашла я о чем речь не сразу,и даже минут на 10 успела отчаяться.
Дело в том, что поисковики по данному адресу выдавали мне только парфюм. А именно такой адрес есть только в Индии. Запросы про сад в Шанхае тоже не продуктивную инфу через Гугл выкатывали. Давая лишь Ботанический сад ( всемирно известный) в Пекине.

И потом сообразила отключить русский и через английское описание парфюма поняла, как правильно пишется Гуанцзи и сад нашёлся, но в плане фото мало информации. Да и наименование улицы не слитно пишется и никакой там, естественно не роуд.
Постесняюсь в русской транскрипции печатать, читайте сами (надеюсь у вас получится без мата) 😂



Там же в гугле свистнула пару фото





Не скажу, что впечатлена фотографиями, но я там не была и возможно, среди каменных джунглей все это впечатляюще на самом деле.

Идея была передать аромат османтуса на пике его цветения.
Я к слову, обожаю османтус в парфюмерии. Надолго у меня прижился аромат Inle Memo ( посмотрела, а оказывается про своего любимчика я не написала что-ли?), до чего же он комплиментарный. Да и вообще османтус люблю. Присылали нам из Китая цветочки, мы их в чай добавляли. Чудесная вещь!

Османтуса на самом деле достаточно в парфюмерной теме эксплуатируется.
Про особенный османтус в Osmanthus Guilin Brecourt я писала здесь

Был у меня Sooud Hajj - сахарный, пряный османтус. Который нашёл своё продолжение в аромате Ночь в Дохе линейка 777 SHL

Присматривалась к Jo Malone Osmanthus Blossom - прост и одеколонно слаб.

Рассматривала Ormonde Jayne Osmanthus - резкий, контрастно-грубоватый, иллюзорно кожаный свежак одеколонного типа и размытие в синтетическую мяшу.

В Sunshine Amouage - заварено все так, что сиропно-мармеладное пушистое Оно, не имеет отношения к тому как я хочу ощущать этот цветок.

Я знаю о том, что османтус имеет разное звучание, от явно кожаного, до нежно чайного.

Вот кожаное заберите себе, оставьте мне шампуниево-чайную свежесть пожалуйста.

Здесь, в аромате Ульриха Ланга, звучание шампуниево-чайное на старте. Оно свежее, прохладное, не переслащенное, в базе наичудеснейший, наисвежайший, нежнейший османтус.
Но на горячей коже носителя могут маячить нотки нежной замши. Особенно вначале звучания.

Он негромкий, не шлейфовый, хотя если облиться, то ауру нежной свежести вокруг себя вы создадите. В качестве разгрузки, а также в летний зной, чтобы не задохнуться и не раздробить нос ни себе, ни окружающим, просто будет спасением. И просто для того, чтобы расслабится в тонкой ауре нежных цветов будет великолепен. Стойкость не сумасшедшая, но достаточная для его весовой категории. Он сидит близко у кожи тонким, ласковым флером.
Цена за 100мл 110€, но при грамотном подходе можно взять с таксфри за 92€, и это уже интересно. При нынешних ценах на люкс - около 7тыс за 100милликов, вроде как не ужасающе дорого. Вообщем я подумаю...

Tags: ulrich lang, женщинам, мужчинам, новинки 2018
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked, Kilian

    Новая коллекция My Kind Of Love из пяти ароматов , выпущена, я по случаю, вслепую, около месяца назад приобрела один из бильярдных шаров с…

  • Краткий экскурс

    Я не помню упоминала или нет? На полочки ЗЯ встал бренд M.INT Вчера я второй раз "пробежала носом" по нескольким ароматам, которые мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments