fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Revolution De La Fleur Sana Jardin - Революция цветов за лучшую жизнь женщин Марокко



Бренд Sana Jardin , взял на себя высокие социальные обязательства и обозначил конкретные цели своего проекта. Всю прибыль они собираются отдать на борьбу за улучшение качества жизни марокканских женщин.

Но про тяготы женщин марокко я пожалуй промолчу, потому как понятия не имею тяжело ли им и насколько тяжелее, чем нашим женщинам, живущим на далеких перифериях нашей Родины.

Что касается самого аромата , то он объективно хорош, но ничего сверхъестественного я в нем не нашла.
Про него критики говорят, что он является чуть ли ни эталоном Иланга в парфюмерии... не знаю... для меня это все же в сторону франжипани забег.
Уверена, вы вспомните очень много ароматов этого направления, при этом не умоляя прелести и яркости исполнения Революции Цветов.

Первое, что я тут же вспомнила это Comtoir Sud Pacifique Coeur D'ylang, вот полное ощущение, что он взят за основу, и в него влили густого сиропа, в виде жасмина и флёрдоранжа.
В итоге имеем плотное, сладкое белоцветочье с тропическим уклоном.

Потом, просто невозможно не запараллелить его с Love the way you Feel, By Kilian ( беленький флакон с красными мазками), ну оооочень тоже похож, за исключением кокоса. Та же тиаро-иланговая сладкая песня.

Затем и Sundance Memo непременно, вспомнится, и уверена кто-то даже может припомнить Montale Tiare (так как он довольно широко известен)

Для любителей такого направления вполне можно рекомендовать, даже для слепой покупки. Однако, у меня есть некоторые вопросы к стойкости. Он стартует ооооочень насыщенно, объемно, звучно, заполняя пространство вокруг. Но довольно быстро или скажем относительно быстро, смягчается, приобретая большую сливочную нежность и присаживается ближе к коже. Красиво получается, но... До утра ( нанесённый вечером не дожил ни разу), а днём живёт на мне не более 4-5 часов. Причём часа 2-3 ну очень активно себя проявляет, а потом как-то тает, оставляя послевкусие растаявшей мороженки на тропических цветах.

Вкусно, сладко, густо, цветочно, тиарово-илангово с заметным жасмином.
Иногда было ощущение, что аромат прошивает тоненькая лента свежести. Но ощущение это было эфемерно и мимолетно.

Если непосредственно сравнивать, названные мной похожести, то я для себя, однозначно выбираю Comtoir Sud Pacifique Coeur D'ylang, на фоне всех этих сравнительных проб, он вообще заиграл волшебно и надо сказать - Выиграл!!! Его бальзамичная база мне показалась более интересной.

Любителям сладкого, тягучего, тёплого белоцветочья с примесью экзотических цветов Революция Цветов определенно подойдёт.

Tags: sana jardin, новинки 2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment