fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Comtoir Sud Pacifique Coeur D'ylang



Когда-то, я попробовала несколько сахарно-липких вод из вот таких как на постере, алюминиевых бутылочек (хотя они уже вроде и не в алюминиевые?) и в дальнейшем игнорировала все эти флакошики. А недавно с покупкой уже не помню чего, мне положили пробник Sud Pacifique Coeur D'ylang - Сердце Иланга или Иланговое сердце? Я не сильна во французском.



Опять сладко, очень сладко, ну вот прямо очень! Однако вкусно и не липко.
Иланга я пока не дождалась ни разу, но утопающий в ванили франжипани спасает бальзамичность снизу и бергамот сверху. Сначала душистые геспериды придают этой ароматной густой сладости , эффект прохладной свежести, а потом перуанский бальзам на дне слегка затемняет и усложняет примитивность цветочно-ванильной сладости. В итоге получаем очень солнечный, тёплый, вкусный, позитивно-мечтательный эликсир. Довольно громкий и шлейфовый. Любителям сладкого рекомендую, вы не разочаруетесь. Сейчас, с наступлением холодов, хочется иногда ощутить сладкое тепло, а здесь все же сладость не банальная и неплохо обыграна. Со стороны звучит более, чем привлекательно и главное в базе нет химической сладкой ваты, которая разложена по флаконам масслюкса. В базе у этого аромата сладость перуанского бальзама - смолы из коры бальзамного дерева рода Мироксилон, произрастающего не в Перу, а в Сальвадоре. Эта смола имеет ванильный смолистый сладостный аромат. Приятный аромат в мерзопакостную погоду.


P.S. Написала, сейчас перечитываю и смеюсь. 100500 раз употребила слово сладость/сладко/сладкий. Не стала править. Так все и есть! 😂😂😂
Tags: comtoir sud pacifique, женщинам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments