fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Rose 31 Le Labo



Притягательный аромат. Понравился мне очень. Я назвала его розой в мужских руках, розой на лацкане мужского пиджака.



Это не значит, что аромат однозначно мужской. Это определённо внегендерный аромат. Да и собственно розной пышности и царственности королевы цветов в нем нет.

Роза лишь акцент в уютном облаке из восхитительно тонкой и легкой смолистой дымности. Не путать с гарью и сажей пожарища. Здесь очень интеллигентная дымка, благородных смол.
Причём, ощущение, что она слегка прохладно-колкая, невесомая. Тонкая воздушная древесная взвесь на гваяковом тонком листе. В определенные моменты (в зависимости от погоды), роза вообще прячется.
Иногда кажется суховатой и хрупкой. Иногда кажется окуренной мягкой мускусной дымкой с ниточками крошечных смолистых бус.



И для меня аромат очень притягательный. Это такой вкрадчивый шёпот...

Так странно, но это первый раз, когда аромат дал мне ощущение защищенности. Как будто, когда я в нем , я стою за сильной мужской спиной. Мне в нем спокойно.

Tags: le labo, женщинам, мужчинам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments