fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Ароматы путешествий - The Scent of Departure - MUC (MUNICH)



The Scent of Departure - парфюмерный бренд, созданый парфюмером Gerald Ghislain и дизайнером Magali Senequie, их гениальная идея заключалась в следующем - создать ароматы+посвящения крупнейшим аэропортам и городам, которые они посетили. Таким образом в линейку вошли около 2-х десятков ароматов, названных по международному коду аэропорта и стилизованные под посадочный талон.

В ЗЯ большая распродажа, и я не смогла пройти мимо цены 2,5тыс
О том, что Яблоку удалось спустить эти ароматы с неба к себе на полки, я писала ранее ... или не писала? Блииин! Уже не помню что вчера делала, не то, что год назад. Ну вообщем фото здесь есть, значит писала😜

IMG_4201.JPG

Мне, когда я первый раз познакомилась вскользь с ароматами, запомнился DOHA - он пах газировкой Саяны, крем-содой и причём оооочень натуралистично. И ещё PARIS - романтичное очарование...

Но скидки поймала я на 2 аромата - Мюнхен и Сеул. Сеул показался размытыми, подкисленными мускусом, прохладными, белыми цветами. А вот Мюнхен прелестным фужером.

Я, сам город Мюнхен, видела только с земли так сказать, и не представляла, что с высоты он такой зелёный.


фото google картинки

И потом, разговаривая с подругой, для которой Мюнхен второй дом, часто слышала , во время околопарфюмерных бесед с ней, что немцы очень любят свежие, звонкие, чистые ароматы. Там крайне тяжело идёт восток, темные, густые и плотные парфюмы. Поэтому, я думаю понятно, почему для Мюнхена была выбрана именно эта композиция.
Свежак!!!! Чистый, сочный цитрусово-цветочный. Аромат дышит прохладой и свежестью. Приятный, освежающий и бодрящий!

И как прокомментировал мой муж, - Классный!
На мое возражение, - Ты же не любишь цитрусовые свежаки!
Он сказал - Этот без хлорки! Такие я люблю!

Оказывается он в современных цитрусовых , синтетический аккорд дающий ощущение холодка воспринимает как холод кафеля помытого хлоркой. И считает, что эту «хлорку» сейчас везде пихают. А вот в этом он ее не чувствует и ему очень нравится!

Соглашусь с мужем в том, что действительно аромат очень качественно и чисто звучит, как-то природно свежо. Корочками свежих,зеленоватых цитрусов, сладкими мандаринами и несладкой цветочностью.
Вроде просто, но невероятно радостно и приятно.

Концентрация туалетной воды, и мне его хватает для того, чтобы поймать волну бодрости и свежести и какое-то время (часа 4-5) ощущать приятные бодрящие сочные брызги. Никакой резкости или жесткой одеколонистости нет. Все украшено и смягчено легким налетом цветочности.

Напомнил мне разве что стилистику Tom Ford Sole di Positano, в котором все плотнее и мускуснее. У Гилана же кристальнее и чище. Свежее.

Вот подробно об упаковке и оформлении













Вообще идея с аэропортами зачетная! - Вместо тупых брелоков и магнитиков, привозить с собой из поездок в качестве сувенира, такие ароматы.
Ими можно смело пользоваться в дороге, в путешествии и даже в самолете. Кроме приятных эмоций и бодрости никакого дискомфорта ни себе ни окружению.
Я бы с радостью собирала коллекцию этих ароматных путешествий, если бы они реально мне попадались в аэропортах и в самолетах. А уж цене 30€ я вообще несказанно рада. 😜
Tags: the scent of departure, женщинам, мужчинам
Subscribe

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • 17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи

    Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments