fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Бесконечная история...

IMG_6544.JPG

Привет, друзья!
Специально, для тех, кто рождён в танке и плохо слышит, а ещё хуже умеет анализировать и думать. Я не пишу в целях рекламы той или иной парфюмерной продукции!!! Это лишь мой парфюмерный дневник. Анонсы новинок в магазинах моего города и вообще парфюмерного рынка - это не призыв - беги-покупай! Это - просто констатация факта появления нового продукта! Интересно? - читай! Не интересно? - проходи мимо!

По поводу моего предыдущего поста о замене бракованного флакона Cosmogony, народ умиляется оказывается😂
Добрые люди пальцем показали, где это обсуждается, я и заглянула.

Вот скрины





Специально для Марины82 ( на сайте Фрагрантики я не зарегистрирована и там ответить не могу)

Марина82 пишет:



Отвечаю:

Про привлекательность флаконов и весьма неплохое содержимое я писала ещё в середине декабря 2017 года ,т.е. ещё до всей этой бесконечной истории вот здесь

Для тех, кто не захотел посмотреть там, вот скрин из той записи здесь




То есть ваша версия о том, что мое восхищение - это плата за замену брака, пардон несостоятельна и хромает.

Далее,
По поводу того, почему восхищения не было по второму целому флакону?
Вот здесь вообще удивляюсь вашей, Марина82, логике.
То есть купив пару туфель, обнаружив , к примеру, сломанный супинатор у левой туфли , вы будете писать - Боже! Посмотрите! Зато как хороша правая?! Какая колодка! Какой материал?! Это самая прекрасная правая туфлЯ!
Так, да????

По поводу выдумала я или нет про винтажные флаконы. Ну блин, ребята! Это прям днище какое-то! Я б выдумывала, не краснея, если б мне за это платили сказочные гонорары. ( да и то не факт! Для красивых историй искра нужна! Надо зажигаться и гореть! Полыхать эмоциями! А у меня чего-то не искрит от слова совсем )
Но я ещё раз ( для тех кто в танке) ПОВТОРЯЮ! - Я не придумываю, не рекламирую, не пиарю - за что купила, за то и продаю. Если мне в бутике ( не важно у нас или за рубежом) рассказывают истории создания флаконов, ароматов, новости о запусках нового продукта и пр. , я ими делюсь!!! И все!!!!

И в догонку про "запасник", как в Эрмитаже -
Марина82, каждое предприятие, которое занимается производством имеет запасники-склады-архивы и пр.
Ничего удивительного в этом нет. Я занималась антикварным фарфором и могу сказать, что например мануфактура Sitzendorf, которая сейчас уже официально закрыта. Последние десятилетия ( не годы , а именно десятки лет) ничего ровным счётом не производила, а занималась лишь росписью "белья" ( так называется белый не расписанный ещё фарфор) причём, даже закрывшись полностью, после ревизии, были найдены ящики с раритетными фигурами белья выпуска первой половины 20-го века. И это просто фабрика, а не музей. А музеи могут позавидовать некоторым находкам на фабричных складах.
Так что подобные истории меня не смущают. А вот насколько они правда, в случае с Брокаром, не моя тема и не моя проблема.

Я вообще посмеялась над тем, как Берлянская по сути, обломала красивую историю, которая случайно и без умысла появилась на свет. И заметьте! Без затрат со стороны Брокара! Причём она же писала ранее о том, что это Европа, а не Китай какой-нибудь.
На фраге муссируют версию китайского происхождения флаконов. Берлянская, сначала говорила что нет, сейчас зачеркнула красивую версию флаконов из запасника ( ЗАМЕТЬТЕ! Не мной придуманную, но мной озвученную, со слов представителя бренда)
Ребята! Да вы уже договоритесь там между собой!!!! Ну уже коллективно как-нибудь легенды придумывайте! Все придумывают! А вы что? Кто в лес кто по дрова, как дети чесслово!
Tags: cosmogony, omg, Я о разном, я о разном
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments