fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

White Plumage Francesca dell`Oro - для женщин??? Ничего подобного!!! Для всех!!!

White Plumage - Белое оперение


White Plumage Francesca dell`Oro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. White Plumage выпущен в 2013. Верхние ноты: олибанум и Можжевельник; ноты сердца: Белые цветы, Кофе и Алоэ настоящее; ноты базы: Молоко, Древесные ноты и Белый мускус.

Ой я прямо не удержалась и спешу сказать, какая это прелесть. И я часто видела запросы на форумах на кедр, на прохладную красивую древесность....
Да вот же какая красота!!! Он не громкий. Мне кажется этот аромат вот сто процентов можно носить ежедневно и он не напряжет совершенно, но при этом он очень стойкий и он очень природно-комфортный. Вот совершенно спокойно, представляю его на мужчине и на женщине. Ведь свежий воздух, лес, природу... Нельзя поделить между мужчиной и женщиной.

Здесь настолько в меру всего! Здесь так хорошо все сбалансировано!

Я сначала вспомнила Zonda Fueguia, но потом поняла что этот вариант сложнее, интереснее. Здесь нет вот прямо четкого ощущения отдельных нот. Прохладная кедровость, ажурное плетение можжевельника, свежее туманное дыхание легкой горчинки и сочности алое. Как и куда , вплетено кофе не могу понять. Но оно там скорее всего точно есть ( хотя без подсказки не определила бы что это кофейный подтон).
А вот мускус без животного оттенка, лишь по-моей догадке приподнимает этот лесной фужер и заставяет окутывать легким приятным облаком.
Вообщем мальчики, если вы ищете универсальный и супер-комфортный древесный фужер ну вот же он - прямо здоровский!!!! Без цитрусовой кислости, без тяжелой или невнятной базы.
Женщинам в качестве релакса или загадочного, не сладкого флера - тоже прекрасно. Но мне кажется в базовых аккордах все таки легкая маскулинность есть. Хотя может лишь кажется.

Дополняю.
В нем нет банальных опилок, сухих веток и иголок, нет примитивной "Буратинки"😀,
И в то же время он не перегружен смолами, сладостью... Я вообще не ощущаю в нем сладости.

Если кто знаком, ну поделитесь мнением, пожалуйста.
Tags: francesca dell'oro francine
Subscribe

  • 17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи

    Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а…

  • Le Labo The Noir 29

    Le Labo The Noir 29 - На мой взгляд один самых загадочных и неоднозначных ароматов марки. Неоднозначность его на мой взгляд заключается в…

  • Le Labo Santal 33

    У меня была долгая история, с принятием решения на покупку этого аромата. Я отметила чуть ранее, что уже в корнере ЗЯ, предложили в шутку, делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments