fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Ilanguara Phaedon

IMG_5689.JPG

Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum
Название аромата вполне способно навести вас на представление о чем он.
Ilanguara - это слияние двух слов Ilang и Guara.

Иланг цветы , как и их аромат хорошо известен многим, по обилию косметической продукции с ароматом этого цветка на полках магазинов.



А гуаровая камедь ( гуара) -это стабилизатор консистенции, увеличивает вязкость и желирующие свойства (E412). Добывается из плодов индийской акации, рожкового дерева.



Это не значит, что в парфюм буквально положили гуару. Это лишь подскажет вам, что иланг здесь обладает особой консистенцией и вязкостью.

Хороший аромат вышел у Пьера Гийома. Тёплый, цветочно-бальзамный в верхушке и мягкий , нежно-сливочный с характерной иланговой цветочной душистостью.

Сладость взвешенная и пронизанная деликатными древесно-смолистыми стежками. Мне явно услышался миндальный, тонко цианидный акцент. Он ощущался лёгким игольчатым покалыванием. Но все красиво затягивалось мягкой бальзамностью.
Никаких медицинских или лекарственных оттенков! Просто все очень сладостно и комфортно.

У меня собственно сами цветы Иланга распустились в базе аромата, окутав наимягчайшим молочно-цветочным облаком.

По поводу для кого этот аромат? Для мужчин или женщин? Скажу так - в нем все же определённо женского много больше, чем мужского. Но начало, насыщенное горячей бальзамичностью и тонюсенькой ладанной поволокой, думаю позволит спокойно примерять его на себя и мужчинам, которые не против сладостно-цветочного продолжения.
Он не гурманский, он не откровенно цветочный, и он определённо комфортен.

Вообще Phaedon , на мой взгляд честный бренд, с честными по качеству и цене ароматами. Поэтому определённо показан к знакомству и дружбе!


Сердце: смола ладана, бразильский миндаль, бальзам гурьян, копайский бальзам, бензоин.
База: гваяковое дерево, кедр, ваниль, ветивер.


P.S. Упс! Только сейчас, когда скопировала пирамиду аромата , увидела в составе бразильский миндаль! Не знаю, что это, и чем он отличается от миндаля, который я знаю, но в аромате я его почувствовала сразу и он условно жжённый, с вкраплениями тонкой горчинки. Именно то, что я называю цианидный акцент. Однако приятный! Потому как очень аккуратно все замешено, и пропорции компонентов выверены.
Tags: phaedon, женщинам, мужчинам, новинки 2017
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments