fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.



Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не притянуты за уши, нет эффекта набросанного для антуража пуха.

Affecting Mind - Затрагивающий разум, задевающий подсознание.. Удивительно , но это действительно так.
Ни на что не похож.
Невозможно сказать из чего собран. ( не поверю, что без подсказки, вот прямо все по полочкам, кто-то может его разложить)

Я , даже глядя в представленный нотный состав, кроме как - Что-то необъяснимое, пряное и приятно щекочущее, - сказать ничего не могла.

Я две недели терзаю пробник аромата и чувствую себя косноязычной, ничего не понимающей дурочкой.
Причём ощущение, что при первом же вдохе и 3-х секундной эйфории я попадаюсь каждый раз в какие-то ароматные силки.
Что-то остренькое, сладковатое, древесно-хвойное, резво-пряное-сладковатое и сознание сразу же в разбег!!! Я пытаюсь ухватиться хоть за одну ниточку в этой связке и не могу.
Столько всего, вроде знакомого , что пытаясь угнаться в попытке разгадать - в результате не можешь ухватить ничего.

В итоге - я слушала его медитативно пялясь в подсказку.


Сейчас, по прошествии недели:
Удивляюсь как я раньше не чувствовала кунжут, ведь и вправду кунжут!!
Имбирь! Свежие, сочные, ломтики имбиря ( которые если их понюхать ядрено колются и щекотят в носу) и на них намазали ореховую, чуточку сладковатую пасту. Но на картинке ольфакторной пирамиды нарисован фундук. У меня это паста из орешков Кешью.

Аромат очень цепляющий!!! Необычный, ни на что не похожий и при том, что я не могу его охарактеризовать как вкусный, женственный или мужественный, не могу сказать про его элегантность или комфортность, - он безусловно эффектный!!!

Сначала, я думала, что мне трудно его будет носить и я его не хочу. Потом я поняла, что возвращаюсь к нему снова и снова.
И вот такой момент у меня был неоднократно. Несмотря на его коллосальную стойкость, и то что в базе он заставляет меня вспоминать специфическую остроту шипов Наркотического Цветка Ex Nihilo, в нем нет ощущение химической едкости, которое меня преследует в нехиловском цветке.
Но вот эта обжигающая специфичность, дающая чувство слияния горячего и холодного, остро-пряного и сладостно-орехового, душисто-ядреного и прохладно-нежного ...- это все реально затрагивает разум.

Знаете, сейчас часто встречается выражение "помогите мне развидеть это" ,
Так вот с этим ароматом хочется сказать - как мне раЗнюхать это, в значении забыть. Не потому что плох, а наоборот! Просто он как-то опасно впился в сознание и подсознание.

Крайне интересная работа! Стоит с ним познакомиться однозначно!

П.С. Муж , каждый раз когда я ему подсовывала руку с нанесённым ароматом, говорил просто - Как-то необычно вкусно! Да не знаю я на что похоже! Просто вкусно! Не мучай меня!

Tags: m.int, Новинки 2016, женщинам, мужчинам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments