fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Radikal Iris LM Parfums



Какой же замечательный получился аромат.
Это аппликация ириса на ранее вышедший Arsenic Osman LM Parfums ( он же Byredo Bibliotheque)

Сначала, я назвала его твистнутый Арсеник ( по типу того, как это сделал Clive Christian, выкрутив в ольфакторном эквалайзере на максимум определённые ноты) , потом я придумала ему своё определение.
Ирисирование - это как родирование ( покрытие золота родием, для придания белого цвета , повышения отражательной способности, и придания декоративно-защитных свойств), только здесь покрытие производилось Ирисом.

Такой звучный, глубокий и невероятно притягательный ирисовый старт. Тёмный, влажный, но очень качественно чистый по звучанию. Он тает довольно быстро , но при этом перекрашивает известную ранее ольфакторную картинку Arsenic Osman/a.
Ирис здесь нейтрализует ядовитость и гасит сладость. Композиция становится более женственной, мягкой, бархатно-прохладной.
Не запудривается, скорее закремливается.
Комфортен этот Радикальный Ирис чрезвычайно.
Если Arsenic Osman употребил 100 мл почти полностью муж. То вот этого красавчика я с удовольствием возьму себе.
Не скажу , что шлейфовый. Далеко от меня не убегает. Сидит интеллигентно в зоне комфорта. Стойкость средняя скорее всего. Не уверена, так как наношу его на себя из фиолки. Если щедро распылить, то возможно заметнее себя проявит.

Но я определённо влюбилась в этот Радикальный Ирис, который вроде как и не Радикальный, но очень глубокий, красивый и чувственный на старте, а в развитии чрезвычайно комфортный.
В глубокой базе - это совершенно знакомый рисунок , с названных выше прототипов. Однако он восхитительно облагорожен.

Кому понравились Библиотека Byredo и Ядовитый Османтус LM , но что-то остановило от покупки, то попробуйте этот Ирис. Только пожалуйста! Не делайте поспешных выводов при беглом знакомстве, поносите его. Услышав Ирис в начале, даже в голову не придёт сравнить его и сказать об упомянутой мной похожести. А вот если вы носили и знаете прототипы, и дослушаете этот до конца, то не признать факта того , что же лежит в основе? - невозможно!!

Напишите , что вы услышали? Я вот высвистнула почти все ирисы у себя из коллекции. И сейчас мучаюсь.. на звучание какого ириса похожи стартовые ноты этой новинки? На Сильвер мист? Нет! Может на Le Labo Iris 39?
Надо сходить в ЗЯ перенюхать Ле Лабо..
Tags: lm parfums, женщинам, мужчинам, новинки 2018
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • M.INT - Hit the Mark - Попасть в цель!!!

    Я обожаю шоколад с мятой. В доме всегда есть хотя бы одна шоколадка с мятой или мятные шоколадные палочки. Или шоколадное драже Marianna в мятной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments