fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Radikal Lotus, LM Parfums

IMG_7273.JPG

Ещё один аромат из новой коллекции Radikal, бренда LM Parfums.
Над этой коллекцией работал Лоран Маццоне, а в разработке рекламной компании принимал участие Маттиас Линдблум - лидер шведской музыкальной группы Vacuum.


Этот красавчик "радикальный" Лотос, не мог мне не понравиться. Потому что я знаю и люблю его брата, коим является Baldi Malachite

image.jpg

А поскольку Малахита я употребила уже 150мл ( полтора флакона) , я говорю об этом с уверенностью.
Их нельзя назвать клонами, но не признать единого сюжета просто невозможно. Хотяяяя...... на определённых этапах развития можно и о клонированности поговорить. 😜

Роза, шафран, пачули, ваниль, амбра... и если в пирамиде Балди честно указана корица, а в Лотосе нет, это не о чем не говорит. Я ее услышала и пошла на поиски.... нашла! В описании аромата используется следующий текст: " В аккорде сердца доминирует сладковато-терпкий тон лотоса с характерными коричными нюансами, дополненный царственной розой и нежным белым жасмином. Завершает композицию чувственная сладкая ваниль, смолисто-соленая серая амбра и мускусно-древесные листья пачулей."


Этот Лотос тоже как и Малахит, сладко пряная история розы на листьях пачули. Разница в огранке и температуре.
Лотос мягче, скруглённее звучит, нет гераниевой специфичной ноты. Корица есть, но менее выражена. В общем и целом более плотное и мягкое звучание. Но тема совершенно одна. Похожи.
Балди на мне более диффузный , Лотос гуще и ближе к телу сидит. Поэтому ощущение меньшей пряности. Если бы эти красавцы были напитками, то Малахит был бы десертным пряным вином, а Лотос ликёрной настойкой.

Он как загущенный Малахит, с чуть меньшей бодрящей коричной пикантностью и без герани. И в самом финале они расходятся. Лотос более ванильный и мне нравится больше.
Классная работа. Люблю я такое направление. Необычно, и вкусно, и пикантно и в шлейфе очень красиво.
Роза пожирнее в Лотосе. И стойкость выше.
И ещё такой момент: при определённых температурных условиях, в Лотосе начинают в большей степени мелькать светлые тени Noir de Noir Tom Ford.

Вопрос где же сам Лотос? А кто обещал, что радикальный подход даст вам именно Лотос?
Tags: lm parfums, женщинам, мужчинам, новинки 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments