fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Sleeping On The Roof, Floraïku



Sleeping On The Roof - Сон на крыше

Тёплый ветер
Сдувает тени


Аромат весны и пробуждения...
Солнечные зайчики скачут по черепичным волнам, перескакивая белые, пушистые рукава яблоневых ветвей и их веселый бег сопровождается звоном ландышевых колокольчиков.

Тема ландышей, но совершенно не в стиле классических Muguet Guerlain.
Это скорее в направлении Vacances Jean Patou (по настроению и характеру) , как будто к звону ландышей добавлены другие ароматы цветущих сирени, яблони, душистость липы , и причём в общем хоре это просто ароматы прохладного цветения.
Яркий старт, создаёт ощущение заполнения пространства и того, что аромат очень яркий и шлейфовый, но на мне через 3-4 часа садится близко к коже и тает полностью за 6 часов. Хотя именно в базе и слышится очень чистый, хрупкий и нежный ландыш! Без примесей и какого-либо индола.
Кому в Вакансес от Пату не хватило цветочной, нектарной сладинки, то попробуйте этот вариант. Меня не удивил, но понравился. Хотя на покупку и не вдохновил.
Tags: Floraïku, женщинам, новинки 2017
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments