fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

M.INT - Hit the Mark - Попасть в цель!!!

IMG_5253.JPG

Я обожаю шоколад с мятой. В доме всегда есть хотя бы одна шоколадка с мятой или мятные шоколадные палочки. Или шоколадное драже Marianna в мятной глазури.



Поэтому как только я вдохнула аромат M.INT Hit the Mark, я поняла, что они попали в цель, прямо в сердце выстрел сделали!

Старт потрясающе реалистичный - шоколадно-мятный! Причём не примитивно-сладкий дешёвый шоколад, а такой как положено - с пикантной терпкостью и ароматной душистостью. Он не обладает чрезмерной жирностью и калорийностью чёрной шоколадной груды , как в Pantheon Roma Dolce Passion, в нем нет грязных, псевдо-гурманских, монталеподобных и восточных имитаций шоколада. Он очень сбалансированно звучит.

Однако, через некоторое время после старта, освежающее действие мяты прекращается, и переходит в тонкий фоновый режим, причём такой, что не зная про мяту вначале , сложно ее там узнать. Теперь можно наслаждаться собственно какао. Не тем , что с молоком и ванилью детям замешивают, а например хороший , настоящий какао-порошок , которого лишь коснулась ванильная дымка, чтобы снять горечь.
Но надо сказать, его нельзя считать мега-гурманским и у меня нет желания его съесть, так как в нем кружат тонкие оттенки, смолисто-ладанные. Они совершенно не явные, лишь для тонкого подтекста. Именно они не позволяют говорить о примитивности.

Иногда, мне кажется , что в базе он пахнет шоколадным печеньем. Но повторю, нет привязки к самому печенью, а скорее к аромату дома, когда его пекут, и когда из него не делают ванильно-духмяную детскую радость.
А скорее стряпают печененку для для гурманов. А иногда, шоколадной пастой, из тёмного шоколада.
Не навязчиво, не переслащено, не жирно.. вообщем как я люблю. Совершенно легко носибельный. Без грубостей. Чудесный аромат. Просто чудесный! Стойкость высокая - вечер, ночь, утром слышен хорошо у кожи. Но в силу своей не крикливости, не утомляет. Интеллигентно так сидит.
Шлейф скорее не хвост, а кокон ( ну мне так показалось пока)

Пробуйте! Классная вещь!!!
Tags: m.int, Новинки 2016, женщинам, мужчинам
Subscribe

  • Gabriella Chieffo - Еще рагу????

    Габриэлла Кьеффо Основательница одноименного итальянского бренда. Из интервью Сергея Борисова с Габриэллой (полностью прочитать можете здесь…

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments