fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary



Dear Diary - Дорогой Дневник.
Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник.

Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд. Познакомилась с ароматами Dear Diary давно. Про один из них даже написала года два назад (здесь)
Создателями ольфакторных историй, стали те, кто помог возродить бренд
Maitre Parfumeur et Gantier - Мэтр Парфюмер и Перчаточник, ведущий парфюмер Ведущий парфюмер компании – Сильвия Жорде (Sylvie Jourdet)
Очень рада, что этот бренд эксклюзивно встал на полочки Imagine-parfum, аромат Sakura Blossom in Curitiba понравился мне больше всех. И самое главное он очень нравится моему мужу. Каждый раз когда я его примеряю, он или говорит , очень вкусно пахну или спрашивает, - Чем таким вкусным надушилась?

Сразу могу сказать о том, что я отнесла ароматы этого дома к категории - "парфюм на все деньги", потому, как они отрабатывают каждую вложенную копеечку. И ещё, немаловажный для меня аспект - это то, что я не могу назвать похожестей и уж тем более клонов, и меня это не может не радовать. Самобытность - это такое редкое качество на сегодняшнем парфюмерном рынке. Да , к слову, и само качество ароматов весьма и весьма высокое.

Итак! Sakura Blossom in Curitiba! - Цветы Сакуры в Куритибе!
Куритиба - это город в Бразилии, пожалуй самый экологичный из современных городов мира. Это город, в котором легко дышится.

IMG_7164.JPG
фото planeta-best.ru

Я наверное не смогу связать культовую сакуру из Японии и бразильский парковый мегаполис, для этого нужна какая-то личная история из дневника, которая мной пока не написана.

Но я, после знакомства с ароматом уверена, что имя ему - Амброзия!!! В прямом смысле! Идеальное название для него!

На старте это пьянящая, даже наверное слегка пьяная, цветочная пудра завернутая в мягкую, сладостную амбру. Я, не видя ольфакторной пирамиды, была уверена в активном ароматном участии пачули, хотя были сомнения ...., и надо сказать верные, оказалось это герань.
Аромат сразу погружает вас в плотно-воздушный кокон, сладостный, кремово-пудрово-сливочный, с цветочной, пьянящей нектарностью и теплотой амбры.

Как-будто вас обволакивает со всех сторон невероятной, сладостной , густой взвесью. И такой странный эффект ...ощущение ...- я знаю кажется этот профиль... но уже вторую неделю не могу назвать ничего похожего. То хочется вскрикнуть, что это что-то герленовское, то вспоминаю разные вкусности из 90-х, даже вытащила из памяти свою когда-то любимицу
Stephanie de Monaco.

Эта Сакура в Куритибе роскошна будет по прохладце, в холода....
и я прямо чётко ее представляю на себе зимой. Сладко-иланговое, подваниленное, кремово-пудровое звучание амбры. Немного в самом старте напрягает тонкая гераниевая вкладка, которую я приняла за пачули. Но в шлейфе она не слышна, только у места нанесения и с развитием аромата она угасает.
Вкуснейшая , пьянящая, цветочно-амбровая пудровость.

final.jpg

Густой, с долгим раскрытием и невероятной стойкостью аромат. Но мне в нем легко дышится. Он несмотря на насыщенность, не обладает удушающим воздействием. Наверное именно поэтому Куритиба? Мегаполис в котором легко дышать?
Единственная печаль для меня - это объём 100 мл. Ведь 1-2 распыления уже достаточно, для пребывания в ароматном коконе многие часы.
Поэтому, я веря в новость о том, что должны выйти меньшие объёмы, подожду, и к осени обязательно куплю себе это красивейшее кремово-сливочное, амброво-цветочное облако.
Тем более муж не остаётся равнодушным , каждый раз как я его примеряю. Он даже на Дава так не реагирует!
Очень рекомендую попробовать! Красиво, объёмно, мягко и дорого звучит. И пока ни на что не похоже.

Далее было написано ещё 3 абзаца, но в результате сбоя жж сожрал безвозвратно эти три абзаца и я пока психую..... потому что одно и то же сложно писать, когда это от души....Как-будто выложил все, и на добавку и повтор не остаётся ничего ... 😤😤😤
Tags: dear diary, imagine-parfum, женщинам, мужчинам, новинки 2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments