fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Santal Kardamon, Lancôme



Ещё одна из трёх новинок серии "Eaux Grands Crus" Maison Lancome.
И для меня с мужем это в продолжении темы золотых Atkinsons, о которых я писала - Her Majesty, Oud save the King...
Поскольку мужем "выпито" 4 флакона "Уд храни короля", и один флакон "Ее Величества", то при первом же нанесении новинки Santal Kardamon, невозможно было их не вспомнить. Сладко сандаловая с пряностями тема Oud save the king , но первый вдох обоим напомнил именно Her Majesty.
Потом новинка приобретает несколько иные оттенки, но только если сравнивать у места нанесения. В шлейфе все равно тема одна.
Зелёный кардамон мной не обнаружен, от слова совсем. А вот тёмный оттенок , по образу и подобию уда слышен совершенно отчётливо. При этом могу предположить, что это либо собственно капля чего-то удового, или лабданум, который кто-то воспримет как тёмный кожаный вкладыш, кто-то как сладкую сандаловую древесность подпаленную, а кто-то откровенно почувствует удовый акцент сдобренный сладостью.


фото Lancome

Через минут 30 Сандал, который не кардамон опять в шлейфе выдаёт золотые темы Аткинсонс и от этого никуда не деться.
Сладко-шершавый, подчерненый в хвостике сандал. В Уд храни короля, та же тема сладко-удового сандала, с иллюзией мягкой замши и шалфейным декором. Здесь в новинке тоже сладкий сандал, с удово-кожаными имитациями. Подойдёт больше мужчинам, но если они не против такого уровня сладости. Она не липкая, а воздушная, как и ароматах с которыми я провожу параллель. Разница в плотности. У Аткинсонс и стойкость повыше и плотность.
В целом красивый аромат и если бы не было использовано уже пол-литра аналогичной темы, то эта новинка была бы претендентом на покупку.
Пробуйте! Возможно вы найдёте знакомые , по современным творениям, свои параллели и пересечения, а может для вас это окажется чем-то совершенно новым.
P. S. База все же нехорошо сделана, грязненько, циперусно. Не люблю такие выкрутасы. Аккуратней со слепыми покупками!
Tags: lancome, мужчинам, новинки 2018
Subscribe

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments