fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Mon Parfum Pearl, M. Micallef



Новый аромат, пополнил линейку бренда M.Micaleff в парфюмерном бутике Imagine и был тут же распродан, буквально сразу же. Но познакомиться с новинкой я все же смогла.
Женственный в каждой нотке. К нему стоит подойти всем, как любителям классической Ananda, так и тем, кому она не понравилась. Объясняю:

Mon Parfum Pearl - это на мой взгляд, восхитительно переделанная Ананда.
Мягкая, женственная, ее подкремили, подпудрили, сохранив основной лейтмотив, тонкую прохладность цветочной нежности, ей сгладили пронзительность, резвость , при этом нисколечко не утяжелив. Она не стала взрослее и тяжелее. Она стала намного мягче, благороднее, и если покупку Ананды я больше объясняла пленительным милым флакончиком ( писала ранее здесь ) , то этот аромат хочется уже приобрести осознанно, собственно за сам аромат.

IMG_5156.JPG

Кремовые пионы, с лёгкой ягодно-ежевичной пудрочкой. Нет звонкости и резкости, которую я ощущала в Ананде. Эта жемчужина получилась чрезвычайно красивой. Для меня наверно теперь - это лучшее из линейки. Легко носимый аромат без единого раздражителя. Элегантность! - вот нужный эпитет. У меня к этому аромату не возникло никаких вопросов. Я просто подожду выхода малого объёма и обязательно куплю. Даже порадовалась мысленно, что первая партия была распродана, а то бы я не удержалась от покупки. А куда мне 100мл при моих запасах?
Так что пока буду просто ее хотеть.

Стойкость именно под мое требование. Держится целый день, но не позволяет устать от аромата. Шлейфит умеренно, без истерик и опрокидываний окружения на спину, создавая цветочно-кремовое , прохладное свечение вокруг носительницы. Женственность - вот ещё один нужный эпитет.
Причём не малейшего намёка на то, что аромат теткинский. Знаете? Часто бывает молоденькие девочки , на женственные ароматы фукают и нарекают их теткинскими, а взрослые женщины некоторые парфюмерные произведения относят к девочковым несерьезным водицам. Так вот этот невероятно-жемчужный Mon Parfum Pearl, невозможно определить по этим критериям. Он прекрасен для всех. В нем нет заливистого , легкомысленного, девчачьего звона, и одновременно нет никакой томно-пудровости и цветочной телесности.

В нем все очень взвешенно и проработано. Со стороны очаровательно звучит. Мягкое, прохладное, цветочно-ежевичное очарование! Сияние тонкой пионовой пудрочки и нежного ягодного крема.

Флакон тоже чрезвычайно мил в своём белом одеянии. Только на мой взгляд некая путаница может возникнуть, потому как определили его не в форму флаконов Ананды, а форму Mon Parfum. Но с другой стороны... было по-моему издание лимитированное Ananda Pearl (флакон Ананды украшенный жемчугом) , здесь же иная конструкция и она мне несомненно нравится.

Tags: imagine-parfum, m. micallef, женщинам, новинки 2018
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment