fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

О вчерашнем заходе и затесте

Знаю, что затест - это жаргон парфманьяческий и слова такого в русском языке нет. Но для тех, кто в теме это мне кажется самый удобный вариант, включающий в себя максимальный смысл действий типичного персонажа, увлеченного парфюмерией.
Вообщем удачненько так меня выгрузили у ТЦ Европа и оставили на n-ное количество времени.

В результате еще один подход к image.jpg и вот даже не знаю... Предполагаемое, но неожиданное удивление. Ягодного старта не было, как в первый раз. Он сразу довольно активно зазвучал чернильной нотой, причем усиленно набирая обороты. Как-то даже не пытаясь шептать ( как я писала до этого). Уверенно дошел до фазы гуталина , в которой слава Богу пел недолго и потом очень медленно, но на весьма уверенном звуке, уже начал переходить в спокойный диапазон. На втором часу начали просвечивать ягодные искры. Общая продолжительность жизни высокая - (не менее 8-10 часов, а с отголосками еще часа на 3-4). Поэтому как и предполагала все не так просто и однозначно. Рекомендую обязательные пробы и причем не однократные. Аромат весьма сильный. Не банальный и как выяснилось, способен на весьма яркое поведение. Я лично, наверняка еще раз к нему подойду, потому как есть подозрение того, что не все грани увидела.

Потом могу сказать, мне решительно понравилась линейка Officina delle Essenze Парочка не моих, но не потому что плохие, а потому что альдегиды не мое. А так .. вот прямо очень классные ароматы. С прекрасными показателями стойкости. Причем слышала характеристики о них - простые и понятные. Так вот, с понятными еще возможно и соглашусь, но не простые это точно. Опишу их отдельно и подробно.

И еще совершенное для меня открытие и неожиданность - это бренд Chabaud Maison de Parfum , мимо которого ходила вообще спокойно и последний раз прикладывалась год назад наверно. Короче, когда еще многого из линейки на Фрагрантике в энциклопедии не было.
А тут так забавно.... Вообщем - ждала уже когда меня наконец-то заберут с места высадки и от нечего делать набрызгала ( дурость конечно, но в моем клинически тяжелом случае это нормально) на пальцы. И уже попрощавшись пошла. Выйти решила, через соседний Hugo Boss и менеджер сделал комплимент, при этом спросив, наверно из Имеджина? А если не секрет, что за аромат такой приятный?
Я конечно давай рукава задирать и радостно так, - Вот!!! Он смутившись сказал нет, это какой-то другой...😱😱😱 аааа-а-а!! Вот?... Может этот? А здесь ? И уже шею жирафом вытянула свою😃😃😃. А я ручонками-то машу, и понимаю он носом за руками водит. И до меня доходит!!! Неужели Chabaud??? Даааа!!! Говорит он. Что это за парфюм? А я стою и туплю потому что помню Шабо брызнула, а каким сдуло из памяти. Ну что ?! Развернулась и пошла обратно. И поскольку меня уже машина ждала, то спасибо Женечке поделилась с болезной ароматами на занюх. Так что буду сейчас внимательно разнюхивать. Потому как муж когда я плюхнулась в машину. Тоже сказал Оооо! Понятноооо! Но хоть вкусно пахнет и это обнадеживает.
Я конечно проделала тот же танец и ... Да!... Тоже заметил именно Шабо.

Так что сейчас он только что с работы приехал, поест и пойду его мучать. Искать Шабо, который всем понравился.
Ну и по ходу опишу ароматы из тех пробников, что у меня оказались волей случая.

И кстати купила я Aedes de Venustas Гвоздику, которая Роза и Xocoatl Fueguia И опять разница в восприятии по Шоколаду. Сегодня он для меня другой. Совершенно не такой как год назад.
Сейчас выдохну. И все подробно опишу. И в том числе весьма интересные ароматы Маши Борисовой.
И никто не знает она случайно не имеет отношение к всем известному Сергею Борисову? Глупо. Но вопрос напрашивается сам собой. 😀😀😀 а то я смотрю на фото и вот ведь уже начинаю похожесть видеть какую-то😂😂😂

image.jpg
image.jpg
image.jpg
Tags: imagine-parfum, selection excellence, Я о разном, я о разном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments