fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Oranges Bigarades, Lancôme



Ещё одна чудесная новинка из коллекции Eaux Grands Crus Maison Lancome

Понравился не меньше, чем Iris Dragees
Сочный заряд бодрости вырвался на меня при первом нанесении. Это очень вкусный микс цитрусов с лёгкой перчинкой. Причём это не кислые цитрусы и не душистость кожурок. Это сок , но сок без добавления сахара, а ровно с той сладостью, кислинкой, горчинкой, какая бывает у вкусных , например красных апельсинов.
Однако! довольно скоро аромат меняет направление и характер, появляются какие-то нотки, которые чётко характеризуют его как совершенный унисекс. Он вроде не становится откровенно мужским, тем не менее сразу начинаешь лихорадочно перебирать в памяти что-то из Frapin ... L'Humaniste? Isle of Man? Speakeasy? ... самое подходящее сравнение наверное с Isle of Man.. но нет .. все же не то. Потом вспоминаешь какие-то темы из Blend oud... может Mirage? Нееет! Даже близко не то...

Словом, я вроде как знаю эту тему, но пока не нашла конкретного аромата для сравнения. Полезла смотреть ольфакторную пирамидку.... Чёрный чай!!! То есть, вот эти терпкие тёмные оттенки, оттянувшие сочную искристую сладость с весёлыми искорками приятной кислости на дальний план и есть чай? Сама я бы не догадалась. Я почему-то думала, что заложен сандал и флёрдоранж бледной тенью там мелькает.


фото Lancome

Аромат приятный. Но хотелось подольше радоваться, именно, вкуснющему апельсиновому фрешу, ведь он получился таким правильным , из тех что не набивают оскомину, не звучат дёшево. И вот лёгкое затемнение терпкостью с умегчением цитрусового задора вроде как двигает аромат в мужскую сторону. Но боюсь мужчинам не хватит конкретики, а женщинам веселья. Поэтому , скорее всего порекомендовала бы его мужчинам как разгрузочное, позволяющее отдохнуть со вкусом, без перегруза средство. Женщинам тоже здорово будет, особенно тем кому достаточно пару глотков апельсинового фреша, для бодрости, а потом они предпочитают ощущать послевкусие терпкого чая.

Хотя я усиленно пытаюсь представить чай, но у меня все равно не очень получается. А вот что получается представить, я не могу описать. Какое-то сандалово мягкое , непонятно древесно тонкое, пастово-косточковое. Наверное ещё мало времени его изучаю.
Красивый аромат. Но вот чайное сердце его не совсем в моем вкусе. Точно также , как я не люблю вот такой чай Гринфилд - травяной апельсин!


Может оттуда мне оттенки мерещатся? Может как и в этом чае , флёрдоранж с ванилью на терпкости чайных листьев дают не очень любимое мной сочетание? Пока не нашла точного для себя ответа. Если флёрдоранж, то чего он такой бледненький и размытый? Наверное точно чайный😜😂
Tags: lancome, женщинам, мужчинам, новинки 2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments