fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Vetiver 46 Le Labo

IMG_4199.JPG IMG_4198.JPG

Я хотела давно написать про то, что на полки ЗЯ встал бренд Le Labo, но упав в яму парфюмерной депрессии, не сделала этого. Поэтому пишу сейчас
Вроде давно и многим знакомый бренд и для многих их ароматы не являются открытием. Простое оформление в стиле аптекарского минимализма. Но ароматы хороши.
Они качественны и легко носимы.
Меня привлёк не известный мне ранее Vetiver 46

Кааак же я люблю эту тему!!! Нет! Не тему ветивера! Его там для меня нет! А есть самый вкусный , самый элегантный, самый наркотический дымок от : канифоли ( смола колофонских сосен), только что вспыхнувшей спички, детские ленточные пистончики для пистолета....
Это самые обожаемые мной ароматы. Я очень люблю как пахнет канифолью, припоем при прикосновении раскалённого паяльника, люблю аромат спичек , я могла исчиркать целый коробок просто сидя и вдыхая этот дымок, а уж про пистончики , которые мы не вставляли, как положено в пистолет, мы брали гвоздь и чиркали им сразу по всей ленточке.
Вот такие ! Помните???


И вот эта красивая, светлая, дымная вуаль, посажена на подслащённую ванилью тёплую амбру, однако есть небольшой эффект разряжения дымка душистостью цитруса , и при этом все очень тонко выверено. Этот дымок приятный, а временами ощущается некая смолистая сочность и совершенно отсутствует эффект гари и пожарища. Чисто сработано!!!
Носить для девы такое как бы не очень... а вот дома вечером часто наношу из пробирочки фирменной ( которой меня любезно угостили в корнере) и улетаю в самые приятные детские и не только воспоминания.

Мужу очень и очень нравится, но он его выжигает намного быстрее меня. И слышит больше древесных-пряных оттенков. Дымок на нем делает фьюить! И нет его!

Классный аромат, в котором я не нашла ветивера.
Tags: le labo, мужчинам
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments