fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Baccarat Rouge 540 Extrait De Parfum , Maison Francis Kurkdjian



Внятного объяснения почему он у меня появился я вряд ли дам. Как сказала моя подруга - Движение - это жизнь! Поэтому любая рокировка в парфюмерном гардеробе - это борьба с застойными явлениями.
Вот и я, один красный с золотой плашкой Back to Paradise Boadicea the Victorious , поменяла на другой красный с золотой плашкой, а именно - на Экстракт Баккара 540 MFK.

Не потому что он мне был очень желанен , а просто создать иллюзию перемен.
Про его предшественника Баккару 540 в концентрации ПВ, я писала ранее

Этот красный, в концентрации духи, вообщем-то та же мелодия , что и в ПВ, но в удачной , на мой взгляд аранжировке.
Духи слаще, мягче, меньше мазево-бинтовой темы. На старте вообще больничное амбре не слышно. Но в развитии , я все равно никак не могу отделаться от этих навязчивых нюансов, напоминающих резкий аромат , как когда открываешь пачку со стерильным бинтом. И у меня никак не получается найти в нем клубнику , про которую многие пишут.


Но вот должна заметить следующее. Мужу ПВ категорически не понравился и именно он первый сказал о том, что пахнет больнично-лекарственно.
А вот когда я ему дала понюхать Экстракт, он сначала вроде начал гримасу складывать на лице , а потом со словами - Ну-ка!Ну-ка! Дай ещё раз! .... Нууу интересный аромат! Ну-ка брызни на меня.... нууууу ... неплохо-неплохо... небанально и не дёшево звучит.

После его такого заключения , я выдохнула и обрадовалась! Думаю, хорошо, что поменяла! Вместо стоящего мертвым грузом на полке аромата , этот хоть муж пользовать будет.




Муж и попользовал!!!
Ему-то вроде все хорошо! А я чуть не умерла! Ребят! Честное слово! Йод, и бинты в карамели на специевом шафране!!! А муж-то привык к яркому нанесению, ну и в обычном режиме пшик-пшик-пшик-пшик....
Дом пропах насмерть! Я пила чай с этим 540-м, ела суп с ним, он висел на кончике моего носа даже на следующий день. Я достала посуду из посудомойки на утро следующего дня и она мне тоже пахла этим 540-м.
Причём это такая трехлитровая банка карамели с добавленной туда столовой ложкой мази Вишневского. А мужу вроде нормально.
Хотя на следующий день отказался его наносить ( уф! Слава Богу) сказал , что вчера от него утомился.

А я продолжаю себя тренировать, приучая себя к этому карамельно-бинтовому яду микродозами. И признаюсь, пару раз он мне даже в течение 40-60 минут очень нравился , так, что я аж успевала обрадоваться и хотела написать - Ура ! Я тоже перестала слышать мазево-бинтовые нюансы!
Но нет , они все равно приходят. Причём время прихода зависит от количества, способа нанесения и температуры ( способности разогреть аромат)
Давала сестре понюхать, она тоже активно слышит мазь, больницу, только сладко.
Хотя конечно Экстракт мягче и слаще , и в нем нет такого ярко выраженного нюанса, как в ПВ.

И вот сейчас вообще засада! Вроде как мужу нормально и он так уверенно на свою полочку поставил, а с другой стороны, как представлю , что он им очередной раз напшикается и я буду дня два эту Баккару ощущать каплей мази осевшей на языке, носе и волосах... поэтому ведь и готовлюсь , прививая себе его микродозами.

Ещё раз могу порадоваться за тех, кому там этого ничего нет. Кому там вкусность неземная карамельная да ещё и с клубникой.
Но духи бесспорно все же лучше для меня. Я даже почти уверовала , что когда-нибудь , звезды так сойдутся, что и я не почувствую этих напрягающих меня нюансов.

И сразу отмечу: Кожа моя не причем! С блоттера ещё активнее слышу аромат из пачки стерильных бинтов, политых карамелью. Может быть когда-нибудь наступит просветление и я постигну секрет того, как слышать клубничную сладость, о которой пишут некоторые пользователи. Но тогда хотелось бы , чтобы и окружающие тоже просветлели и не говорили , что пахнет от меня лекарствами и чем-то сладким.

По стойкости - это конечно прямо Дункан Мак'Лауд 😂 (неубиваемый)

Tags: maison francis kurkdjian, женщинам, мужчинам, новинки 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments