fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Cap Néroli, Parfums de Nicolaï новинка 2018



Новинку в Имеджин прилетел представить, директор парфюмерного дома, сын Патрисии ( основательницы и хозяйки бренда Parfums de Nicolaï) -
Аксель Николаи-Мишо.

К сожалению , в силу определённых обстоятельств я не попала на встречу с ним, но с новиночкой я познакомилась.

А вот фотографией со мной любезно поделились владельцы ароматного царства Imagine

1a2dc871-315d-4ee6-b8bb-5b608b41e0e0.jpg

Вот так посмотришь на фото, и никогда не скажешь , что здоровенный парень в центре - француз. Вполне себе наш, рязанский здоровяк. 😂
У него был очень плотный и насыщенный график поездок, но тем не менее встреча длилась долго и он был общителен. ( по рассказам очевидцев)

Что касается новинки.
Надо сказать - работа сильная. Во-первых, туалетная вода , но по стойкости и шлейфу даст фору оооочень многим конкурентам, выставленным в категории ПВ.
Старт яркий , свежий, звонкий, сочный, неролевый с цитрусовыми брызгами. Но довольно быстро все затягивается горчинкой, как у кожуры грейпфрута , при этом нероли никуда не уходят, просто приобретают другой окрас и характер. Дальнейшее развитие идёт по нарастающей , набирая плотность и звучность и невольно начинаешь вспоминать Одалиску. Причём , я не провожу параллели в похожесть ( хотя ... что-то определённо есть) , я говорю о характере.
Терпко-горькие нероли довольно мощно перекрывают окружающее пространство. И лишь через довольно продолжительное время мощные волны начинают откатывать, оставляя больше шансов цветочным всплескам жасмина и флердоранжа.
И весь этот градус звучания крепится мускусно-мшистой основой.

Стойкость не менее 10 часов на мне , при этом совершенно спокойно перенёс мытьё рук, причём с мылом.
Считаю эту работу великолепной, но не моей. Для меня оказался не то, чтобы тяжеловат, а не в моем формате. Мне больше подошёл Weekend in Normandy ( ещё одна новинка этого бренда)

Но я уверена, что любители Одалиски ( Odalisque) , оценят Cap Neroli.

Tags: imagine-parfum, nicolai, новинки 2018
Subscribe

  • Masque ROMANZA - Викторианский Нарцисс ( акт III - сцена II)

    ROMANZA Romanza Masque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Romanza выпущен в 2015.…

  • Новинки

    Пока просто в виде похвастушек. Приехали мои долгожданные новиночки, мои прелестиночки, мои радости! Romanza Masque Они сказочные!!!…

  • Petra Masque

    Petra Petra Masque - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Petra выпущен в 2012. Верхние ноты: мандарин и элеми;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments