fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

My Shadow On The Wall, Floraïku - Моя тень на стене



Floraïku - ароматы от известного бренда Memo , вышла новая линейка в 2017 году, как дань уважения японской культуре и традициям, стихотворениям хокку (хайку), живописи и икебане.
Позвольте не цитировать описание идеи и легенды заложенной в основу концепции. Вы без труда, при наличии интереса, сами найдёте эту информацию.

Лучше расскажу собственно об ароматах, с которыми, удалось познакомиться.
И начну с Моей тени на стене.

Спасибо огромное моей подруге, что угостила меня двумя фирменными пробниками.



Аромат мне понравился сразу и безоговорочно. Я пыталась расслышать его составляющие, честно не глядя в пирамиду. Но мне что-то мешало. Ощущение отсыла к чему-то знакомому, но я не могла назвать ноты, которые именно я слышу.
Подруге комментировала лишь, что слышу что-то суккулентное, прохладное, типа желе Алое или ощущение утреннего влажного леса зеленого, на чем то сладко-нежно-цветочном и пушистом. Она говорила, что слышит прохладную фиалку сладковатую.

И лишь прожив в нем весь день, поздно вечером я буквально обалдела от неожиданного открытия. Я поняла почему он не препарировался у меня. Потому что мозг подсознательно уже знал ответ и он заключается в слиянии двух хорошо известных мне ароматов и они просто не делились у меня , я их знала цельнокроеными.

Это Memo Siwa и Clive Christian VII Rock Rose

Причём прямым наслоением пятно на пятно ( от того горячая или холодная кожа подбирайте соотношение 1:1 или 2:1 причём 2 распыления Сивы




И напомню вам , если с Клайвом напряжёнка ( в смысле - нет у вас или цена велика), то не проблема !!!!
Берём его бюджетный клон Montblanc Emblem,



я писала об этом здесь

Просто сделайте это! Смешайте наслаиванием! Подождите от 5 до 10 минут и начинайте слушать ароматную мелодию My Shadow On The Wall, Floraïku.
Причём развитие идёт , что у моего микса, что у оригинала , по одному сценарию.

Чтобы произвести точный повтор, соотношение должно быть таким, чтобы в самом финале ( часов через 8-10) у вас осталась одна Сива. Мне больше нравится, когда моя смесь звучит сердечными нотами, поэтому я наношу в равных пропорциях, чтобы не оставлять одну Сиву в базе.

Можете начать со мной спорить😂😂😂
Но если я вам , на слепой тест, дам два блоттера, один с предложеннным мной миксом, а второй с Тенью на стене, то спорю, что вы не угадаете, какой где нанесён?!

Вот друзья! Скажите мне, пожалуйста, ну что и как мне описывать? Какие словесные обвесы выбирать? Ну ведь ничего не рождается более, чем я уже сказала обо всех ароматах.
Я их все люблю!
И ведь новинка "Тень на стене" мне тоже очень-очень нравится!
И что?
Их есть у меня! 😂

Но вот, что меня манит к Floraïku и аж зудит! Так это конечно потрясающая идея с оформлением!

Красивая шкатулка-клатч!
Объём 50мл +10 мл( тревел мини)
И самое очумительное! Это красивая, расписная, крышка-стопер - она же чехол-футляр , для ношения в сумочке минифлакона!!! Это простая , но мегазачетная идея! Наконец-то умный кто-то предложил !!
Причём для флакона , во время того как вы используете крышку, как футляр для тревела, используется простая крышка ( она есть в наборе) , но и для футляра есть тоже специальная крышечка, чтобы защитить спрей у минифлакона.

И конечно в линейке есть рефилл-флаконы в продаже, как у Киллиан.

Цена не гуманная! Это факт!
Впрочем... как у Килиана.


Tags: Floraïku, новинки 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments