fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

State of Mind и многое другое в Imagine (экскурс часть 1)



На полочки любимого бутика Imagine встал бренд State of Mind

IMG_4866.JPG

Посвящение таинству и ритуалам чайной церемонии. В состав каждой композиции входят ноты различных, изысканных сортов чая.
Кроме того, есть возможность купить собственно и сам чай и ароматические свечи.

Мне многие композиции понравились. Многие мне кажется весьма приятны и легки в ношении.
Вкратце о некоторых

632e52ca-6488-4424-a420-e84cb5702172.jpg

Secret of Success - Секрет Успеха
Сладкий чай с пряностями. Вообще мне напомнил чайную смесь по мотивам трех Агонистов ( Agonist) - Liquid Crystal, Isis, Solaris и чуточку Infidelsa ( на фото крайний левый)


Butterfly Mind - Легкомыслие
Чай с вишнёвым цветом и ореховым привкусом. ( на фото второй слева)
Лёгкий, душистый, феминный, простой и понятный при всей его чрезвычайной приятности.

Voluptuous Seduction - Чувственное наслаждение ( красный флакон в середине)
Чайно-мускусное , цветочное яблочко, свежий старт, который на мне вскоре начинает выдавать мыльную , нежную пенку, к базе возвращается к невесомо-трогательной цветочности.

Spontaneous Generosity - Спонтанная щедрость ( крайний справа)
Вот действительно щедрость для любителей гурманики. Многие мужчины,как дети , аж подпрыгивают. Густая тягучая карамельная ириска, фруктовая зефирка и мороженка в одном флаконе. Есть такое лакомство Salted Caramel, ещё не трудно вспомнить варёную сгущёнку. А вообще это ваниль с бобами тонка и бальзамом ( говорят перуанский),но я, первый раз вдохнув, перечислила все вышеупомянутые сладости и сказала, что на каком-то бальзаме замешано и по-моему темная деревяшка в хребет вставлена. Вообщем сладкоежкам рекомендую очень!!!

L'Ame Slave - Славянская душа ( второй справа, синенький)
Посвящение России. Вот здесь мой восторг потух через 10 секунд с момента нанесения. Сначала фужерная, яркая, смолисто-лесная свежесть, по типу старта Memo Russian Leather , но скромнее. Потом мой персональный глюк, так как нос показал ненавистный циперус , хоть он и не заявлен, но его призрак я там увидела и к тому же вся прелесть быстро побледнела и выгорела, оставив лишь , то ли эхо этого нагармотного чуда, то ли что-то прикидывающееся циприольным родственником.

Вторая половинка линейки
ec21cc0c-d501-4034-a1d9-3028a10df909.jpg

Natural Elegance - Естесственная элегантность (второй слева)

Красивый, современный прохладный, фруктово-цветочный шипр, он удовлетворит, как любителей, так и не любителей шипров. Я вообще бы его назвала шипро-фужерной пудрочкой. Как бы странно не звучало, но это такая чайная пудрочка с шипристыми иголочками. Самый стойкий на мне из всей коллекции. Видимо амброво-мшисто-пачулистое основание держит конструкцию увереннее и база надо сказать превосходно себя показала. В базе мне понравился больше , чем в верхушке. Дожил невероятным элегантным очарованием до следующего дня.

Sense of Humor - Чувство Юмора
Цитрусы в мускусе. Яркие! .... ОЧЕНЬ ЯРКИЕ! Не сладкие. С каким-то зелено-терпким эфиром. Для любителей душистых, прохладных, цитрусовых эфиров определённо рекомендован в тестированию.

Modern Nomad - Современный кочевник
Это восточная тема. Видимо кочевник на привале. Чёрный чай с древесно-удовым лёгким привкусом и ложкой восточных сладостей из кожаного кисетика. В целом не тяжело. Не грязно. Как будто кочевник - это европеец, решившийся на эксперимент по выживанию в стойбище бедуинов. Вот сейчас допьёт чаек и домой! Совершенно носибельный восточно-древесный аромат.

Aesthetic Turbulence - Эстетическая турбулентность И Creative Inspiration - Творческое вдохновение
Не смогу пока внятно сказать, не потому что не апомнила по причине их невзрачности ( как раз наоборот база Турбулентности наоборот звучала довольно долго, и очень красиво) а просто надо ещё раз их попробовать, чтобы даже в двух словах высказаться. Память все же у меня уже не столь эластична как ранее.

Вот так выглядят упаковки с чаем и свечами
IMG_4864.JPG

И ещё очень удобно ( ещё бы !!! Поэтому их сразу все разобрали)
Это тревел наборы ( 20+20мл)
Вот так выглядят

IMG_4862.JPG



Продолжение экскурса следует....
Tags: imagine-parfum, state of mind, новинки 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment