fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Kilian Good Girl Gone Bad (Extreme) - Хорошая девочка не стала плохой, она просто слегка повзрослела

Весна!
Хотя по факту ... даже ее предвкушение ... служит причиной смены настроения, желаниий и поиска чего-то настроенческого и лёгкого. По настроению не тяжёлого.
Вспомнила о "Девочке.." Килиана. Год назад новинка в версии Extreme , меня очаровала, но цена на более чем 10 тыс.руб, по сравнению с ценой "полки" в Европе, не побудила к покупке этой версии в России.
Однако весна!... И вот!!!



Ну красавишна все же! Я и просто "Девочку.." любила, а эта , на мой взгляд, с дорисованными формами, вообще красотка! И поносив его полномерно, могу сказать она отличается характером от предшественницы. В базе? так это в принципе другой аромат.
А ведь на первый взгляд как-будто близнецы?! Да и на первый "нюх" тоже. Да, разница в густоте и плотности , но суть одна. Однако , от предшественницы ни разу не дождалась ни одной занозы или грубости и вообще , предшественница для меня так и осталась девочкой-девственницей. Нежной, светлой , в лёгком платьице с османтусом в одной руке , нежным жасминчиком в другой и чайным ветром в блондинистых локонах.
А вот экстримная версия это что-то совсем иное.
Вроде платьишко то же, цветочки в руках те же..
Но!
Поза?! Взгляд?! Они точно не девственны!
Глазки у неё масляные, с поволокой и взгляд прицельный.
Мне лично, для поднятия женского эго - самое то😂🤣🤣🤣
А уж как она по весенней погоде разворачивается? Прелестно! Вроде и та же чайная шампуниевость цветочная, но серьёзнее и жирнее, слаще и плотнее, увереннее. Жасминово-османтусовые сливки - душистые и плотные. Но при всём при этом, не создающие ощущения переедания, этот мягкий цветочно-молочный шампуниевый кокон, при всей его плотности, сохраняет ощущение чистоты, но с эффектом умащенного ароматными маслами тела.
Хоть убейте не знаю где тут тубероза?



Причём один консультант меня как-то убеждал , что в девочке самая красивая тубероза из всех ему известных! И мне хотелось сказать, - Да, Бог ты мой! Где ты тут ее слышишь? Ну возьми Fracas Piguet, Pantheon Roma Donna Margarita, или даже легковесную туберозу новинки Tubereuse in Blue ALTAIA, или Armani Prive Rouge Malachite, или Marfa Memo , да в конце в концов скромницу от Guerlain Joyeuse Tubéreuse , или ещё миллион вариаций на эту тему! Возьми и сравни! Ну и скажи мне пожалуйста - Где в Девочке Килиана тубероза? Под диваном спеленанная лежит?
Во всяком случае , у меня в Девочке - больше жасминно-чайного османтуса в сливках, чем грохота туберозной кувалды.

Я очень любила туберозу! Но она, как масляные кремовые розы на торте, красиво, вкусно, но съешь и тошнит. И ведь ешь главное с аппетитом, ведь вкусно же! А как только слопал?! Все! Выносите меня! Мне плохо! И наверное я наелась туберозы...

Да и вообще я все меньше верю официальным пирамидам. Короче, это я к тому , что кого тошнит от туберозы, "Девочку.." Килиана ( обычную и экстрим) можно пробовать! Не думаю , что вам помешает там тубероза. Даже, если она там якобы есть.
А я поставила эту красотку в первый ряд весенних флаконов, наряду с Guerlain Joyeuse Tubéreuse

Вот как попробовала их год назад по весне, так они мне на весну и заякорились. Уж очень они распрекрасно звучали!

А у вас какие на весну заготовлены?
Tags: kilian, женщинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments