fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Puredistance WARSZAWA


фото www.puredistance.com

Puredistance люблю нежною любовью. Sheidune - исключение ( творение Зарокян , аромат чуть не убивший мою преданность бренду) и после того, как я обожглась на слепой покупке Sheidune, я долго дула на воду, не позволяя себе даже пытаться раздобыть пробник WARSZAWA. Ведь аромат вышел ещё в 2016 году и год эксклюзивно продавался в Quality Missala

После года эксклюзивных продаж, он вышел на широкий мировой рынок. Любопытство пересилило и я заказала себе пробник. На ещё одну слепую покупку флакона , после ожога Шейдюной, я не решилась.
Ну и правильно сделала!!!

Знаете как сложно писать о нем? Противоречия раздирают. С одной стороны, люблю, нет! ОБОЖАЮ! Все ароматы бренда, выпущенные до Sheidune. С другой стороны, обида и разочарование зарокяновским ужасом, купленным вслепую, который как бельмо в глазу бренда, как ложка дёгтя в Puredistance-овской бочке. С третьей стороны, восторженные описания парфюмерных критиков и оды этому аромату , как квинтэссенции красоты и женственности. Плюс долгое ожидание и томление, придуманные образы и предвкушение возможно невероятной прелести этой ольфакторной истории, рассказанной в аромате.

Поэтому первый вдох аромата из полученного пробника и выдох... Господи! Хорошо, что не взяла флакон вслепую.
Нееет! Не потому что аромат плох. Это же работа Антуана Ли, создавшего шедевральный Puredistance White.
Но Варшава показалась до боли знакомой. Я знаю , я слышала, у меня уже есть такой ольфакторной рисунок по воспоминаниям из моих флаконов. Осталось вспомнить какой?

Недолго я мучалась.
Первое, что я озвучила - Это же Michael Kors Michael, утопленный в гальбануме. Тубероза в фиалковой пудре и гальбануме!!! Полезла в парфюмерную пирамиду, заявленную производителем. А там абсолют дрока, в фиалке и гальбануме , а не тубероза.
Не знаю как пахнет дрок. Я слышу туберозу и точка! По образу и подобию туберозы в аромате Michael MK.



А вот пьяно жаркие аккорды ?..... горьковато-терпкие, фиалково-гальбанумные??? Где-же, где-же? ... аааа вооот где!!!!
Un Air de Paris (red) Dorin



Не поленилась, пошла и смешала их 2 к 1 ( 2 части Доран и одну Майкла)

Вуаля!!! На блоттере, на моей руке и в воздухе вокруг меня - родилась Варшава!!!
Соотношением этих двух ароматов можно отрегулировать правильный оттенок.
Я не шучу! Пробуйте!
Если Майкла добавить больше, то будет больше белоцветочности и посвежее, если Дорана больше то ближе к базовому звучанию Варшавы.

Я понимаю что один-в-один возможно не воспроизвести. Но сходство поразительное. Красиво? Да! В общем-то красиво! Но .... их есть у меня!😜
В базе Варшава больше в сторону Дорана Воздух в Париже ( фруктовая, красная версия) уходит. Про все это я уже писала. Поэтому, что я могу ещё сказать про Варшаву?
То что качественно? - да! Это бесспорно!
Женственно? - несомненно
Красиво? - конечно
Надо мне? - сомневаюсь!

Ну вот оформление.... этот изумруд.. пленяяяет.



И потом люблю я Бренд Puredistance и этот зелёный шёлк просится в коллекцию....
Стойкость, шлейф, все на высоте!
Вопрос только - куда голову свою с ассоциациями деть? Не могу отделаться от ощущения, что на мне Un Air de Paris (red) Dorin с каплей Майкла MK.
Гальбанумная тубероза в пьяном облаке Мадейры

P. S.
Про глубокие базовые аккорды должна сказать , что это состаренная пыльно-пудровая тубероза, как запах подкладки старой косметички, в которой много времени назад пролили несколько капель Michael MK , и он смешался со старыми пудрово-помадными ароматами потертой подкладки. Нуууу ... не самые эстетичные и изысканнные картинки надо сказать. Хотя кто-то может быть именно это и ищет.
Tags: puredistance, Новинки 2016, женщинам
Subscribe

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Guerlain Guet-Apens

    Пополнила свою коллекцию ещё одним прекрасным ароматом. Расскажу чуть позже. А пока просто похвастаюсь фото.

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments