fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Vermillion Promise Phuong Dang



Vermillion Promise - Алое обещание.

Еще один аромат, весьма впечатливший меня. Прямо нравится несказанно. Не простой! Загадочно-пленяющий.
Покорена способностью мягких переходов в аромате. Густая смесь, завораживающая своей голографической трансформацией и плотностью рисунка.
При нанесении опьяняющие цветы, а точнее медовая восковость букета. По стилю не могу не вспомнить последние работы Клайва Кристиана и Рожа Дава. Мне есть с чем сравнить, поэтому говорю уверенно. Но несмотря на то, что в Алом Обещании всплывают похожие аккорды из моих любимых творений, прямой похожести нет.
Но очень по стилю и по характеру напоминают их.
И вот горячая красивая восковость ярких цветов, начинает слегка темнеть, обретать пикантную терпкость трюфельного привкуса, обволакиваясь приятной горячей, но тонкой древесностью и вкрадчиво и аккуратно появляется бархатная кожа. Не грубо, но ощутимо. Получается такая цветочно-кожаная тема, и вот в момент когда кожаные акценты набирают обороты, я начинаю думать о том насколько необычно и красиво этот аромат бы мог звучать на мужчине, а ведь в начале звучания мое сознание двигало его в женскую сторону.


Полное ощущение использования очень качественных компонентов.
Красивейшее древесно-амбровое , опьяняющее базовое звучание. С тёпло-колкими животными оттенками. Предположу кастореум, потому что очень его люблю. Но здесь он умеренно, лишь для придания жизни.
База этого Алого Обещания походит на фирменный стиль баз мужских ароматов Рожа Дава и последних новинок Клайва Кристиана.
Я с одной стороны так уверена в этом. А с другой стороны сомневаюсь.... нежели Дюшафур так умеет? Поэтому пойду с пробирочками РД и СС в ЗЯ, будем коллективно сравнивать.
Roja Dove в последних своих работах активно играет с лабданумом, воссоздавая иллюзию кожи. Вот у меня ощущение, что здесь тоже кожаная иллюзия на игре со смолистыми оттенками лабданума.

Алое Обещание - Extrait de Parfum и звучит это волшебное зелье, именно как духи. Здесь все на мой взгляд честно. Аромат, не смотря на густоту и плотность, не утомляет. Во-первых , качество высокое, во-вторых его трансформации не дают заскучать и устать , как в случае с линейными ароматами. Я даже растерялась.... что мне больше нравится у Phuong Dang - Жидкий Красный? Или Алое Обещание?
Жидкий красный все же на мой взгляд от начала до конца женский, хоть и с характером. А вот Алое Обещание - это аромат для двоих.
Во всяком случае все так бегут за новинками Амуаж, колются, плачут, но бегут и рефлексируют, покупая.... ну оглянитесь! Посмотрите! какие интересности вы пропускаете!?
А я пошла дальше изучать этот интереснейший бренд с великолепными работами Дюшафура. Пока два аромата - Liquid Red и Vermillion Promise - как два выстрела в десяточку! Надеюсь остальные не в молоко?

Tags: phuong dang, женщинам, мужчинам, новинки 2017
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Amore mio Roja Dove

    В результате ароматной рокировки поселила все-таки у себя одну из Красных шапочек по имени Моя Любовь - Amore mio Я писала о ней ранее здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments