fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Guerlain - мне нравится!

Я почему-то пробегала все время мимо корнера Guerlain в большом ЗЯ. А тут заскочила. Во-первых вспомнила , что не пробовала новинку LUI,
которую все ругают

IMG_3276.JPG

а во-вторых хотела посмотреть на новые флакончики, которые тоже все ругают.

IMG_3279.JPG

Начну с того, что мне оооочень нравится идея с флакошиками пчелками. Пусть они не такие драгоценные и дворцово-сверкающие как с золотыми пчёлами, но все они милы, они совершенно узнаваемы, они классичны и согласованы по стилю бренда. И если вы поклонник Дома Guerlain, то представляете как лаконично они будут смотреться на полочке? Прелесть!
Мне никогда не нравился флакон Insolence, да и Samsara с L'Instant не поражали красотой. А все вместе смотрелись на полочке ярмарочной грудой безделушек. Сейчас ..., если выставить в стройный ряд новые флакошики, они сразу создают общую идею и лицо бренда. Да! Они проще чем в коллекции эксклюзивов и лимиток. Но ведь и цена соответствующая.

Посмотрите какая красота.
IMG_3281.JPG

IMG_3282.JPG

Что касается новинки LUI
Я скажу честно, что незнакома со старой первоначальной версией. Да и с новинкой я не знакома в полной мере. То есть я не носила Ее на себе. Поэтому отзыв писать пока не буду. Но то, что я слышу на веере, мне нравится. Пока лепестки веера были влажными, от нанесённого аромата, я не слышала заявленную гвоздику и прочее. Я почему-то вспомнила лоскуты Iris Celadon Armani, но в более прозрачном и цветочном варианте, потом весь вечер благоухал нежным, гурманским ладаном. Такими смолками пряно-приятными. На следующий день ещё более лёгкое смолисто гурманское облачное чудо. Конечно надо нанести на себя. Но не имея привязок к предыдущему творению прошлого, у меня нет негативных эмоций. Я даже пирамиду не стала смотреть. Вот когда поношу на себе, тогда может и полезу за подсказкой, если не пойму о чем он?..
флакончик с одной стороны выглядит по-мужски. Но маленький размер не делает его грубым.

IMG_3278.JPG IMG_3274.JPG

Tags: guerlain, новинки 2017
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments