fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Acqua di Parma - Colonia Pura



Восхитительная новинка! Аромат дышит озоновой пряно-цитрусовой свежестью. Именно дышит. Не брызжет на вас соком, а очищает и охлаждает пространство вокруг вас. Нельзя определить его половую принадлежность, но скорее всего он тянется к мужскому плечу.
Густой аромат прохлады свежайших корочек бергамота, свиттифрута, грейпфрута, с добавлением колко-остреньких пряностей, растворённый в озонированном холодном воздухе. Дышится так легко и хочется дышать полной грудью. Ощущение , что аромат очищает и охлаждает не только пространство вокруг, но и лёгкие с мозгами, как-будто обновляются. Причём что мне нравится, так это то, что нет размытия и нет эффекта химичности и кислоты. Это наполненный густой душистой свежестью воздух, а не водный раствор лимонной кислоты, как можно представить.



Аромат отпуска, морского побережья, но очень бодрящий и приятный. Он в стиле ещё одного продукта о котором я писала. И даже в одной из фаз похож минутным пересечением. Я имею в виду Oltremare BOIS 1920.
Но Colonia Pura сильнее наполнена цитрусовой прохладой. Ещё года полтора назад. Я все хотела попробовать ароматы Pininfarina ( и до сих пор хочу)
Тогда я читала про новый комплекс «Ozonides»®, использованный в Segno.
Вот ощущение , что здесь тоже какое-то озоновое волшебство.
Но не подумайте, что это просто цитрусы и все! Здесь и пряность и кристаллики морской соли, и хрупкая древесность и цветы.
И пусть вас не смущает слово Колонь!!! Этот Колонь по стойкости и шлейфу даст фору многим , именуемым экстрактами водам.
Нравится мне безумно! Жаль , что муж не любит такого плана ароматы. Да и у меня есть Ольтремаре BOIS 1920. А так бы не удержалась от этой прохладно-пряной феерии.
Tags: acqua di parma, мужчинам, новинки 2017
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments