fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Delina Parfums de Marly



Delina Новинка 2017 года, которая добралась до нас лишь к его окончанию.
Основная тема - Роза-личи-мускат. Именно они задают вектор, интонацию аромату. О заявленных в составе ландыше и пионе можно не особо беспокоиться, они не выпрыгнут на вас и если вы хотите акцентов именно этих цветов, то скорее всего вам не сюда. Пион вообще цветок в парфюмерии иллюзорный. Его фантомы крайне редко встречаются. Ландышем же можно объяснить определённую фоновую крепость и я его не опознала бы ( он лишь в самом начале уловим) , если бы у меня рядом не стоял бы образец Muguet Guerlain.

Аромат мне понравился. Вообще у бренда Парфюмс де Марли, ароматы очень достойные. Композиционно яркие и крепкие, уверенные и стройные.
Этот ароматный искристый коктейль с красивым наименованием Делина, напомнил мне сразу несколько известных парфюмерных творений.
Могу сказать, что это более взвешенная, нежно-мягкая версия на тему
Ex Nihilo Fleur Narqotique. (Который убивает меня химичностью). Делина же даёт иллюзию большей "натуральности", мягкости и звучит на мой нос красивее и правильнее. В ней больше именно цветочного света и она вывереннее в акцентах.



По мере раскрытия аромата я вспомнила и Rose Pompon Annick Goutal, только в несколько повзрослевшем варианте. Мысленно сказала себе, - "это же как Помпон, только тюнинговый"
На одном из этапов , эта Делина обязательно выведет на мысль о Killing me Slowly by Kilian , так как личи делает своё дело, но в отличии от "киллиановского яйца" даже близко никаких ассоциаций кошачно-лоточных не рождается, потому как все очень умеренно и умело закрыто цветами.

Но все же это выровненный и красивый вариант темы , нашумевшего в своё время Наркотического цветка (особенно в базе) . Кто хотел с ним подружиться, и не смог... рекомендую попробовать Делину! По стойкости и шлейфу она не уступает нисколечко! Но Делина не обожжет рецепторы, и не шибанёт так по кошельку, как Наркотический цветок. В ней нет той едкости, которая мне мешает в Цветке Ex Nihilo.
Если бы мне эта Делина встретилась года три назад, я бы Ее офлаконила незамедлительно. Цена по сравнению с Наркотическим Цветком в 2 раза ниже, а уровень исполнения на мой взгляд лучше и сам аромат приятнее носу.
Tags: parfums de marly, женщинам, новинки 2017
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • M.INT - Hit the Mark - Попасть в цель!!!

    Я обожаю шоколад с мятой. В доме всегда есть хотя бы одна шоколадка с мятой или мятные шоколадные палочки. Или шоколадное драже Marianna в мятной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment