fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Clive Christian L - Ты дарила мне розы. Розы пахли полынью.

L for Women Clive Christian для женщин

image.jpg

L for Women Clive Christian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, L for Women выпущен в 2014. Верхние ноты: Артемизия, Розовый перец, черный перец и Белый перец; ноты сердца: Дамасская роза и Жасмин; ноты базы: Ваниль, Белый кедр, пачули и Ветивер.

Зеленая с горчинкой роза, перченая, холодная, слегка шипристая. Соглашусь с теми кто на англоязычных ресурсах , говорит о схожести с Rosabotanica Balenciaga. Но здесь нельзя сказать об абсолютной похожести. Лишь направление и отсыл. Розаботаника, больше железно-колючая, резкая. Здесь же очень качественный баланс. Без оскомины и химозной кислотности. Без стального блеска шипов.

Мне больше ощущается холодная горчинка. И эта горькая свежая зеленая роза, звучит ооочень долго и не рассекает пространство , а наполняет его как холодный туман. Стойкость у аромата, запредельная. Шлейф не многометровый, но звучание столь стабильное и ровное ( не путать с монотонным), что ощущаю аромат на себе не менее 10-12 часов и при этом не надо прислушиваться к месту нанесения ( он просто вокруг меня слышится ровно и уверенно). Очень красивый горький туман из роз.
image.jpg

Нравится мне качество исполнения ароматов Клайва. Мне неважно похож-не похож на что-то. Я покорена качеством звука. Когда перепробованы тысячи ароматов , и многое уже кажется похожим. То начинаешь обращать больше внимание на сборку, детали, качество и звук. Одну и ту же мелодию можно исполнить разным уровнем подготовки музыкантами. И спеть разными голосами.
Мне нравится такое профессиональное исполнение. "С" вообще влюбил своим звуком и потрясающей базой. L другой, но это продукт добротной сборки , ароматы этого бренда делали не по принципу " я тебя слепила из того что было , а потом что было , то и полюбила"
Их надо поносить , чтобы понять уровень исполнения.

Эта песня не конкретно к аромату. Арбенина и СС у меня вообще не связываются. А просто когда я беру в руки L, в голове всегда первые строчки песни - Ты дарила мне розы. Розы пахли полынью.


Tags: clive christian
Subscribe

  • 17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи

    Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а…

  • Le Labo The Noir 29

    Le Labo The Noir 29 - На мой взгляд один самых загадочных и неоднозначных ароматов марки. Неоднозначность его на мой взгляд заключается в…

  • Le Labo Santal 33

    У меня была долгая история, с принятием решения на покупку этого аромата. Я отметила чуть ранее, что уже в корнере ЗЯ, предложили в шутку, делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments