fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Clive Christian V ( новинки 2017) - хищная парочка



В предыдущей версии, Ви-шки (парочка V) для меня были самыми мощными, монументально-классическими, громкими и сложными... прямо на грани "неносибельности". Мне силёнок не хватало носить их на себе. Они были для меня , как два старорежимника... правда эта старорежмность не отождествлялась со старомодностью и сундучной пылью. Просто я приседала под их натиском.

В новой версии я бы сказала, что их полегче одели. Рисунок кафтанов вроде тот же. Но характер слегка поменялся. Они чуточку подобрели.
Но новая женская версия все равно , как и раньше злее мужской.

Хотяяя... слово "злее" скорее не уместно. Хищнее! - будет наверное правильнее. Во всяком случае, я так воспринимаю. Определённая олдскульность женской V-шки отыгрывается животными оттенками цветов. Не грубо. Не откровенно. Но тем не менее не заметить это невозможно.

V - Fruity Floral
Так называется женский аромат из этой парочки.
Не обманитесь! Цветочно-фруктовый ???!
Ваши представления о фруктах с цветами могут разбить себе лоб об мощь этого замеса.
Животный рык жасмина сдерживается чёрносливом и прикрывается теплотой иланга, а также какой-то Розно-гераниевой пастилой. Все очень плотно и гладко, и одновременно фундаментально торжественно. По-настоящему, по-взрослому...
Тем не менее ощущение, что сложный характер предыдущей весрсии попытались укротить. Древесность мягкая, как паста, просвечивает сквозь цветочную гущу. Подозреваю, что в аромате несметное количество компонентов, но они в такой тугой узел завязаны, что мне не под силу размотать этот клубок.
Стойкость запредельная. Громкость тоже. Одно распыление уже способно поглотить небольшое пространство. С ним надо очень аккуратно. Таких ароматов кроме Дава и Клайва сегодня никто не делает.


V - Amber Fougere

Мужская версия. Осталась в том же рисунке.
Древесно-ладанный смолистый, на мягком амбровом ложе.
Вот мужской характер укротили. Мужская Ви-шка посветлела и подобрела.
Хищно животно рыкает лишь первые 3-5 секунд. Пока не высохнет.
Потом довольно скоро превращается в красивое древесно-амбровое звучание. Чинно и благородно. Очень красиво.
Ладанный кедр слегка подслащённый теплотой телесной амбры. Какие-то искорки-остринки внутри ощущаются, но определить их происхождение не могу. Предположу перчик и какие-то скромные цветочки душистые. Но основная тема это ладан-кедр-амбра.

Очень стойко, но не шумно. О фужерном характере могу говорить лишь в сравнении со старой версией. Как будто эту версию получили из старой V-шки путём "разфужеривания"

Ой, блин ребята! Слов навыдумывала всяких😂😂😂. Ну надеюсь вы поняли.
Если будут более толковые мысли насчёт этих новинок, то поделюсь. А пока вот так только 😂😜

И да! В женской Ви-шке для меня самое вкусное база ( когда животный характер цветов успокаивается) , а в мужской наоборот старт люблю. Потом мне он кажется простоватым.
Tags: clive christian, женщинам, мужчинам, новинки 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments