fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

"L" Woody Oriental Clive Christian - новинка 2017

IMG_2154.JPG

Ещё один аромат, который производитель гендерно отнёс к мужским, но который вполне бы могла носить и я. Он вкусный для меня. Неееет! Не подумайте! Он не гурманский ( от слова совсем) !!! Но это то, что я называю вкусным , мужским ароматом. Сладко-амбровая мягкость древесных штрихов, с лоскутиком тёплого "фужера". Лаванда и герань впрямую однозначно не определяются, но если пальцем показать на пирамиду, то соглашусь без колебаний.
Получается такое тёплое сладковато-пряное ориентальное звучание с тонким призвуком трубочного табака. Единственное мне показалось он быстро тает, успокаивается и начинает напоминать сладковатый аромат гербария. Такие себе.....Сухие травки-листики в сладковато-амбровой мягкой сухой обёртке. К базе больше древесности в виде коры и опять же, на сладковатой амбре с тонюсенькой, табачной остринкой. Здесь все элегантно.

Красиво. Нос оторвать не могу. Но приходится все ближе и ближе принюхиваться к месту нанесения, потому что он присаживается близко к коже буквально на глазах. Стойкий, но не громкий. Возможно это плюс. Мозг не вынесет. Ауру тонкую все равно создаёт весьма не плохо. Вот только хвоста заметного не нарисует. Да и не надо! Мужики же не павлины с хвостами нарядными каждый день ходить?! Так ... если только ... по праздникам хвосты нужны?! Но для этого есть другие ароматы!


Этот же ? Я вообще бы , себе на платочек бы набрызгала и на нос бы повесила ( так и ходила бы)
Есть в нем что-то тёплое и родное.
Хотелось бы мнение мужчин услышать.
Муж его быстро подъедает. Но это его индивидуальная особенность. Поэтому интересно, если вы поделитесь своими наблюдениями.
Tags: clive christian, новинки 2017, я о разном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments