fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

"L" Floral Chypre. Clive Christian ( новинка 2017 для женщин)



Ну вот как устоять против такой красоты?

Именно этот аромат мне показался созвучным стилистике, которую использовал в своих работах Маэстро Roja Dove.
Когда я нанесла его на себя впервые, я чуть не вскрикнула - Иннуэндо! Это же Давовский Innuendo, который у меня есть в версии старой ПВ.

Но при нанесении в параллель меня ждало лёгкое разочарование, нееее, не ароматом, а тем, что я вроде как ошиблась. Но и во второй и в третий раз. Только наношу и не могу не вспомнить про Иннуэндо.
Оказывается, я про него вроде как не написала ?... странно..
Но помню что, вроде где-то объясняла почему не купила Иннуэндо в духах, а предпочла ПВ...,

Сейчас объясню почему:
В Иннуэндо в самом старте я слышу восковую ноту, подобную аромату топящегося парафина. Девчонки, кто делал себе парафиновые ванночки , возможно поймут о чем я говорю. Когда парафин топят, воздух наполняется таким специфическим душным ароматом. Вот характерный этому дух, я и слышу в старте Иннуэндо , поверх цветов. И мне он несколько мешает. В ПВ этого эффекта меньше, и проходит он быстрее, открывая цветочно-сладкую негу, поэтому я и выбрала ПВ. Все остальное от РД у меня исключительно в духах. От ПВ концентраций Mischief и Enslaved я избавилась, заменив духами.

Так вот в L CC Floral Chypre , на старте меня просто обдаёт этой восково-парафинной волной.
Это если примитивно обьяснить...
А если подробнее?... то это скорее полированные медовым воском цветы.
И именно эту разогретую парафиновую фазу мой мозг увязывает воедино в ароматах L СС и Innuendo РД

По факту они конечно разные. Особенно это понятно при параллельном нанесении.

Прочитала , что L - эта та часть, которая "повествует о начале пути Клайва, как молодого дизайнера, прибывающего в шумный мегаполис Лондон, и открытия им концепции роскоши, чтобы преобразить и посвятить этому свою жизнь."(с)

Знаете друзья?
А в этом что-то есть!
Потому что я сидела перед написанием и думала, что в этом аромате Клайв прописывает свою мебельную историю, но не как столярную мастерскую с опилками, а как готовый продукт luxury сегмента.

В самом старте не могу отделаться от ощущения роскошного цветочного букета брошенного, на письменный стол из драгоценного массива с топингом из глубокого слоя натуральной восковой полироли. Лёгкая лаковость букета.
Только не подумайте. Никакой едучей , химической пакости нет и в помине.

Дорогая и качественная мебель, априори, не пахнет едко. Так как в производстве используют натуральные мастики из воска и масел самого высокого качества. Поэтому она имеет тонкий , приятный и благородный аромат. Я бы даже сказала вкусный.

Вот и в этом чудесном парфюме. Медовый воск. Медовые полирольные цветы... минут 20 наверное.. а затем.. они превращаются в фантастическое фруктово-цветочное чудо.
Говорят это персик с перчиком.... хм! Но как его возможно в этой густоте роскошного букета опознать? Я не знаю. Вот честно. Пачули - да! Без подсказки можно разглядеть. Причём очищенные от затхлости. А персик?
Соглашусь, что есть. Но вынюхать самостоятельно не могу.

Очень роскошное звучание. Слушаю и мысленно себе говорю - Как будто увосточненный Иннуэндо. Как будто в Иннуэндо Дава , капнули каплю лаковости из Ti amo Roja Dove. И смягчили, восточной мягкостью. Какой-то молекулой очень чистой и качественной.
Но все эти аллюзии мне лезут в голову лишь до того момента, пока я не начинаю сравнивать непосредственно в параллель. Тогда, все мои выстроенные сравнения рассыпаются.
Нет! Не похожи!

Но на следующей примерке, все повторяется.
Для меня это очень красиво.... Мягко, многослойно, богато, дорого и наркотически притягательно.

Медово-восточный букет цветов, с полированной воском верхушкой и долгим , тёплым, цветением, на едва заметных и очень нежно-мягких смолистых акцентах, которые можно разглядеть, только, если пристально всматриваться.
Угадывается тоненькая, фирменная, сандаловая подложка из женской золотой единички. Вроде намёком, лишь как послевкусие от единички, но она есть.


Словом, ещё один мой фаворит в новой линейке. Жду с нетерпением приезда флакончика.

Знаете ещё что покорило меня в этой Эльке?
Шлейф!!!
Вот кажется все! Не слышу его уже на себе ( часов 6-7 прошло) и вдруг -рррраз! Как напахнет тёплой, вкуснющей, нектарной цветочностью. Аж с ощущением опьяняющего букета! Да так, что не сразу соображаю откуда?

Буквально вчера, налила мужу чай. Поставила горячую большую кружку перед ним и резко повернулась к рабочему кухонному столу. А муж спрашивает, - Чем таким вкусным набрызгалась?
Я ни секунды не подумав , отвечаю, - Да ничем!
Ведь наносила два распыления на руку ещё утром, а сейчас уже вечер.
Он мне, - ну как? Сейчас так пахнуло!
И тут до меня доходит, что видимо пар от кружки поднял с руки аромат. И Элечка клайвовская ожила с новой силой. А ведь часов 11 прошло уже. Я и забыла про неё уже совсем.

Словом превосходная новинка. Красоты сказочной.
Вот уже L. I. V. E. собрала. Осталось С. добавить😂
Однако придётся подождать до декабря. Когда дочка привезёт мне эту красоту. Мммм! Поставлю в ряд! Соберу пазл имени! Ну даже, если не полностью соберу к новому году, то L.I.V.E. - это тоже не плохо и не лишено смысла - все таки слово "Жить", "живой" в переводе.

Какое же это удовольствие - знакомиться с такими парфюмерными прекрасностями!!!

Tags: clive christian, женщинам, новинки 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments