fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Moresque SOLE - солнце по версии Андреа Казотти



Все чаще стала натыкаться на работы Андреа Казотти (Andrea Casotti), и мне нравятся его творения раз от раза, все больше и больше. Не так чтобы уж все конечно. Но среди новинок , объективно, вполне приличное количество превосходных ароматов его авторства.

Этот аромат замечательная работа на тему яркого и искристого белоцветочного узора с вкраплениями фруктовых брызг.
Ольфакторный портрет Солнца пропет при помощи туберозы. Но она превосходно аранжирована бликами фруктов, тропических цветов и она стала пронзительно-ослепительной.
Флакон чудесен. Резные грани, как солнечные копья. И сразу рождается ассоциация - солнце мечет туберозные стрелы, которые , пронзая кристальный воздух, разбиваются на множество хрустальных зайчиков и рассыпаются звоном ягодных горошин...

Кокос не люблю. Но здесь его тихая капля в самой далёкой базе, когда начинает слегка просматриваться тема "пляжных" ароматов типа Soleil Blanc Tom Ford.

А в целом это красивая тема уже знакомого мне Fluidite Du Temps Imaginaire Salvador Dali работы Альберто Морильяса.

Я их запросто в шлейфе могу спутать. Оба шлейфовые, яркие и с очень похожим туберозным сопрано.
Любителям направлений Honour Amouage, Ilha do Miel Memo, Heeley L'Amandiere, Orlov Orlov, Fluidite Du Temps Imaginaire от Salvador Dali и пр. Рекомендую! Даже при покупке вслепую не разочаруетесь.
Аромат превосходно сшит. Позитивный и яркий. Если передоз устроить, так прямо скажем ослепительный.


фото instamoz.com

Окружающим нравится всем без исключения. Прямо скажем - очень нравится!!!
Стойкость высокая , но в отличие от Дали, шлейф сохраняет намного меньше времени. Дали способен дольше выстилать хвост. Да и стойкость выше все же. Но по красоте рисунка Sole Moresque выигрывает бесспорно. По качеству компонент тоже.
Люблю оба. Да вообще люблю звенящее нехимозное белоцветочье при любой подаче. Хоть с перчиком, хоть со льдом, хоть со сладинкой, хоть с кислинкой. Главное, чтобы чистенько было.

Поэтому превосходная работа в красивом оформлении.

Казотти ставлю плюс, дрожащей рукой, переплевывая через плечо, чтоб не сглазить и не обломаться, как в своё время с Зарокян, так , что сейчас мне тоже приходится креститься, и тоже плевать через плечо да переходить на другую улицу , чтобы подальше от ее "творений" держаться.
Услышала как-то выражение от одной феи "Да там, жесть!- Зарокинад сплошной"!!! Хохотала!
Сейчас боюсь чтобы, вскоре не пришлось писать " да там казаттиноиды!" Есть некие опасения так-то ...
Tags: moresque, женщинам, новинки 2017
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Salvador Dali - Daligramme - секретные послания. MA MUSE или мое одуванчиковое детство

    Все началось с того, что великий Сальвадор Дали создал для своей возлюбленной Елены Ивановны Дьяконовой (Которую мы знаем под именем Гала) секретный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments