fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Gold Knight by Kilian - Золотой Рыцарь



Парный мужской аромат для женского Women in Gold - это Gold Knight - Золотой Рыцарь.
Так же вдохновением послужила ещё одна картина Климта.

Благодаря Норберту из Ingredients Praha, у меня есть фирменный пробник


И аналогично, как и в женском аромате, здесь не все так просто, как может показаться с первого взгляда. Я долго его слушала, наносила на себя несколько раз и .... картинка не складывается. Ну не узнаю я в нем, то что заявлено. Заставляю себя услышать, а не получается. Все какое-то видоизменённое и знакомые компоненты выглядят и звучат по-иному. Оттенки непривычные.

Позиционирован как, восточный гурманский... не знаю....Я бы не заявила об этом с уверенностью. (Анис, бергамот, мёд, ваниль, лист пачули)...??? И все???
Нет конечно.
Про борьбу света и тени , добра и зла ( из пресс релиза) вообще нет смысла рассказывать. Это все мишура.

Аромат для меня не гурманский. Да он сладкий. Но хоть убейте меня, там я чувствую не слабую долю анималики, но не грубой, и то ли анис так Ее подсвежает своим острохолодным дыханием? То ли и здесь присутствует новый для меня Акигалавуд? Но аромат при всей его яркости и высокой плотности, не тяжёл. Но ярок! Он заметен и мой мозг разрывается от поиска вариантов пытающихся пробиться из памяти. Древесные сладкие цитрусы утопленные в медовом аромате. Причём их погрузили не в самую тягучесть мёда , а лишь обвили духом медовым, но при этом это тот тип мёда, способный вызвать ассоциации с анималистичными аккордами. И кроме того, всю связку прошили пряной остринкой холодящей анисовой иглы.
Получился такой сладковатый, пряный, слегка остроперечный медовый деревоцитрус. Причём уже по аналогии с женским , предположу, что пачули тоже в виде Акигалавуда здесь. То есть они с изъятым , характерным для них , землистым оттенком. Но эта сладость воздушно-острая все равно намекает мне на анималику. Типа кастореума ( по типу Masque Montecristo) , как если бы Монтекристо Маскью обвили медовым тёплым шарфом.



Муж, видя мои муки, спросил над чем чахну? Я произнесла название аромата. Он, - Слушай! Санчо Панса! Ты чего все перепутала? Написано же для рыцаря! А ты кто? Оруженосец!? Давай по назначению! Брызни на меня! Я не понял?!... кто в конце концов Золотой Кнайт (в англ. он не силён поэтому, как пишется, так он и читает) ???

Ну ребята! Я в шоке! Аромат и вправду для РЫЦАРЯ! И не фиг всяким СанчоПансам на себя доспехи хозяйские примерять!!

На нем значительно меньше сладости. А больше пряно-остреньких древесных оттенков. Аромат богаче и глубже. Гуще, и я не чувствую измучившую меня анималико-подобную компоненту.
Красиво, даже как-то жарко-пьяно-сочно на нем. Как будто горячий глинтвейн из медовухи с анисовкой из древесной чарки.... да уж!!!
Для рыцарей - значит для рыцарей! Не сможете разогреть? Наверное так же как и я на себе , не услышите то, как задумано было!
Интересный и очень красивый аромат.

И опять скажу, что он отличен от предыдущих работ. Как-будто прощупывание нового направления. Мне кажется следующими работами бренда я удивлюсь ещё больше.

Стойкость? - нет претензий! Вот шлейф в виде хвоста отсутствует. Хотя в зоне комфорта аромат постоянно ощущается.

Пробуйте! Рыцари! Интересно что скажете? Как вам золотые доспехи от Килиана?
Tags: kilian, мужчинам, новинки 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments