fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Woman in Gold by Kilian - Женщина в золотом ... по мотивам Густава Климта



Так редко со мной случается последнее время, когда подошёл-вдохнул-купил-даже не задумался.
Вот с этим ароматом у меня , именно по такому алгоритму и получилось.
Считаю этот парфюм крайне удачной работой Калис Беккер и успехом бренда.
Могу предположить и даже слышу вдали свист летящих хейтерских тапочек.
Однако по мне так это превосходная работа!!!

Вдохновением послужили работы Густава Климта. В частности портрет Адели Блох-Бауэр, она же "Золотая Адель" или "Австрийская Мона Лиза"



Заглянем в представленную пирамиду и сразу хочется застонать, - Чтооо? Опять Роза-пачули?

Не-а! Такой лакомой и тонкой розочки и таких чистых и деликатных пачулей я не знала. Потому что...
это так вкусно и так благородно-дорого звучит! Так изящно-тонко и в то же время устойчиво. Феминный! Вкуснейше-пудровый в развитии.
Я долго не могла понять почему он мне кажется сотканным из желтых цветов, их невесомой пыльцы и при этом обладает эффектом некоего рассеивания в пространстве. Ну не могут роза-ваниль-пачули так отрабатыааеть ольфакторную мелодию!!! Не могут и все тут! Или создательнице-фее Калис небеса открыли секретный рецепт?



Я думаю все дело в новом компоненте. Пока ещё редком на сегодняшний день. AKIGALAWOOD – фракционированная нота масла пачули, которая способствует формированию перечно-древесного характера аромата, была создана в Givaudan.
У кого есть желание найдёте и прочитаете о нем. Но из прочитанного я сделала вывод, что это именно Акигалавуд даёт такой потрясающий эффект чистого и качественного звучания с эффектом рассеивания. Более красивого десертно-пыльцового звучания пачулей я не слышала. Такой чистый и легковесный аромат ванильных лепестков розочки с пачулиевым стеблем.

Он мягко и вкрадчиво заполняет пространство. Он не раскидывает жирный и хвостатый шлейф. Он просто чудесным образом начинает сиять вокруг носительницы.
Поверьте! Я уже не единожды успела словить на него комплименты и за трехкратный (пока ещё) выгул, мне дважды задали вопрос насчёт того, какой аромат на мне?

Теперь имея этот парфюм , и смотря на предыдущие работы бренда, могу сказать , что это УСПЕХ! Это наверное лучшая работа из женской лиги ароматов Килиан....Да! Я так считаю!

Комфортный для меня.
Иногда кажется, что напоминает что-то.... ношу его и почему-то, то вспоминаю 51-й Рожа Дава (не потому что похож, а потому что ощущение мягкого сладостно желтого накатывает), иногда вспоминаются какие-то абстрактные отголоски пудровых баз ранее носимых ароматов... но ни с каким конкретным связать не могу.

Композиция не размазывается, не топится, не растекается, не теряет структурной формы.
Все таки, обработанные энзимами пачули в виде Акигалавуда - имеют на меня какое-то магическое воздействие. Так легко и чисто при чёткой прорисовке и так вкусно-дорого они звучат! Пудрово, но не душно. Рассеянным , мягким и чистым облаком, но тепло, без затхлости, без грязи, без нехороших и скучных, землистых оттенков даже в базе. Это самые женские и самые правильные пачули, чем бы их не обработали энзимами или ещё какими-нибудь микроорганизмами. А ваниль здесь какая замечательная? Мммм-м-и.... прелесть!

Стойкие очень. Не громкие , но постоянно их ощущаю! Да и не только я!

Шкатулка вообще фетиш. Тяжёлая, качественно сделанная, дно подбито бархатом , чтобы не царапать поверхность столика. Внутренняя крышка золотое зеркало.



Аромат вышел парой с мужским "Gold Knight" - Золотой Рыцарь.
Благодаря чудному Норберту из Ingredients Praha , у меня есть пробник этого рыцаря 😜, так что я обязательно расскажу и о мужской версии.
Tags: kilian, женщинам, новинки 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments