fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Qom Chilom Stéphane Humbert Lucas 777

Qom Chilom





image.jpg
Qom Chilom Stéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Qom Chilom выпущен в 2014. Парфюмер: Stephane Humbert Lucas. Верхние ноты: Черешня и Малина; ноты сердца: Гелиотроп, Камфора, Ирис, дерево Агар, Тиковое дерево и Белый кедр; ноты базы: пачули, кожа, Ваниль и Мускус.

Qom - город , столица провинции (остана) Кум в Иране, Chilom - трубка для курения.

Аромат-релакс

Кому-то здесь прямо райские кущи ягодные, кому-то вишня с медом, кому кожа с удом, кому ликер, кому карамель....мне очень сложно понять, где все ЭТО здесь нашлось???

У меня как оно и должно быть - кальян.
Потому как этот аромат - это ода кальяну.

Хороший кальян не может быть сладко- ликерным, медовым, приторно сладким и удовым. Кто говорит может? А вы затянитесь сладким!!! А я посмотрю на сколько вас хватит.
Поэтому мне заправили все правильно и в нужных пропорциях.

Не ждите ярких и взрывных аккордов. Это пар! Кальянный пар!
Вы заходили в помещение где курят кальян? Я представила Chillout ( Чиллаут). Удобные кожаные диваны, множество подушечек, красивые столы из дерева, покрытые лаком.
Вот там сидят девушки и конечно весьма предсказуемо, заказали кальянную смесь с вишней и малиной, может что-то типа Баха Блю (Baja Blue) на вдохе мята, на выдохе послевкусие ягод , вот там парочка потягивает обычный табак типа Вирджиния с капелькой кофе. А все помещение Чиллаута наполнено мягким ароматным паром, который к концу вечера становится плотнее, смешивается с общей атмосферой... С ароматами кожаной мебели, занимающей более половины пространства, ароматами дерева в интерьере. Все погружено в дымку и как и положено, тихо играет музыка.

Вот для передачи этой атмосферы и создавался аромат. Он по определению не может быть карамельным, ликерным и как некоторые пишут, сад со спелыми ягодами... Там просто нет этой сладости и не должно быть. Запах может быть, это нечто другое когда имеется в виду кальян. Та капля ванили в Qom Chilom , также превращенная в пар и смешанная со всеми этими кальянно-табачными миксами не звучит сладко.

Мягкий, теплый туман кальянной зоны Чилаута.
Стойкость у Qom Chilom как и у всех ароматов линейки - высокая. Но громкости и яркости не ждите. Даже если вам пыхнут в лицо этим паром, вас это не шокирует, вы только вдохнете поглубже. Релакс.
На мой взгляд идея воплощена прекрасно. Оформление тоже понятно. Почему красный? Нууу.. например после того как я посмотрела интерьеры кальянных и чилаутов у меня нет вопросов - 99% выполнены в красном цвете или с преимуществом красного.

А с учетом того , что кальянная тема в ароматах невероятно редка!!! Цена этого экземпляра вполне оправдана. Это самый достоверный вариант на тему кальяна, выполненный ооочень качественно.
image.jpg
Tags: Stéphane Humbert Lucas 777, женщинам, мужчинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments