fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Wish Come True Stéphane Humbert Lucas 777 - Желания исполняются.

IMG_0246.JPG

Уже недели три как я познакомилась с новинкой, представленной у нас в городе в бутике Имеджин.

Аромат мне очень понравился, но я никак не могла с ним разобраться.
Постоянно наносила на себя и каждый раз он мне то, что-то новое напомнит, то откроет свою новую грань. И только сейчас относительно уложилось мое впечатление в определенное понимание.
Мне кажется, этот аромат, несмотря на то, что заметно выделяется из ранее созданных, все же сохранил почерк, стиль, лицо бренда.
Просто, как будто ранее ароматы создавались под черную ночь. А этот, уже под пробивающимися лучами солнца рождён.

Он не простой на самом деле. Отнесен к группе восточных цветочных ароматов. Но вообщем-то он не про цветы.
Если и говорить про цветы? То скорее его можно охарактеризовать, как тонкая, цветочная пыльца в сладкой ладанной дымке.

Начало прелестное у аромата, там так много всего и так тонко. Кажется что-то нежное, теплое цветочное с мягкими, хвойными, прохладными иголочками. Так аккуратно, буквально на кончиках пальчиков.
При первой пробе вообще, почему-то вспомнила базовое звучание женского Дэнжер Рожа Дав ( не знаю... может мягкой сладостностью амброво-сандаловой , напомнил?)

Далее, мне представлялись кедровые сладкие криспы-лепестки, периодически я заставляла себя услышать именно цветы. Но ловила лишь ощущение воздуха, наполненного сухой и теплой , солнечной взвесью, тончайшей сладко-смолистой древесности. Все время думала, что он мне напоминает далекое эхо теплых древесных баз работ Клайва и Рожа.



Но при прямом сравнении все же не совсем монтировались они друг с другом.
И в какой-то момент , я начала слышать ладан, причем так отчетливо, что до сих пор удивляюсь, как я его так четко сразу не чувствовала. Лишь в самом начале вот эта лесная атмосфера с иголочками и сухой корой, выводила на его присутствие.

А все потому, что ладан здесь, так тонко и так атмосферно вплетен, что не сразу дается четкая картинка.
А ведь с ним еще такая история ... он в шлейфе имеет характер совершенно отличный от того , что можно почувствовать, снимая носом аромат с места нанесения. В шлейфе он очень хорош. Мягко-сладкая пудра, тепло-древесная, немного с гурманским оттенком и тонкой иллюзорной цветочностью.
У места нанесения, характерная смолистость ладана намного ощутимее.

Сейчас же когда, я совершенно определенно и активно слышу ладан , то нахожу , что это тема гурманского ладана , как в Sauf Contre Bombarde 32, когда он дышит последние часы жизни , то есть соооовсем в глубокой базе, когда от него остается лишь послевкусие.

Напрямую сказать, что за цветы? - у меня не получается... Только лишь предположить , что да, есть ванильно-цветочный вкладыш.

Вот когда я ладан почти не слышу, я прямо хочу-хочу купить этот флакончик "Исполнения желания" , а когда ладан начинаю прочно чувствовать, то вроде как и не очень хочу.

Старт аромата волшебный, да и шлейф тоже.
Стойкость возможно не как у некоторых его предшественников, но все же часов 9-10 он живет уверенно и мягко дышит , создавая сладковато-нежное облако мягкой, воздушной теплоты вокруг носителя.

Мне кажется, это одна из лучших работ в линейке. Есть в нем какие-то зацепочки, то, что заставляет вновь и вновь его наносить и ловить его сладостное, древесно-воздушное, теплое дыхание.

Tags: Stéphane Humbert Lucas 777, imagine-parfum, новинки 2017
Subscribe

  • Masque ROMANZA - Викторианский Нарцисс ( акт III - сцена II)

    ROMANZA Romanza Masque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Romanza выпущен в 2015.…

  • Новинки

    Пока просто в виде похвастушек. Приехали мои долгожданные новиночки, мои прелестиночки, мои радости! Romanza Masque Они сказочные!!!…

  • Petra Masque

    Petra Petra Masque - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Petra выпущен в 2012. Верхние ноты: мандарин и элеми;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments