fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Roja Dove три новинки Gulf Collection


фото twitter @rojaparfums

При первом знакомстве у меня возникло стойкое ощущение, что три новых аромата

Kingdom of Saudi Arabia
Kuwait
Qatar


всего в серии Gulf Collection 5 ароматов
Но Sultanate Of Oman и United Arab Emirates это уже ранее вышедшие и переодетые в другие флаконы.

Так вот , первое, что я произнесла прокомментировав, то что услышала при знакомстве - это же тема Тутти Фрутти коллекции?!

Да! - ответили мне. Но они сложнее и интереснее в раскрытии.

Стилистика тем не менее, как в Тутти Фрутти. посложнее, помногослойнее. Однако тема уда звучит аналогично и очень аккуратно. Ароматы красивые и тем кто любит восточные сказки рассказанные Давом, они обязательно понравятся.

Мне больше всего понравился
Kingdom of Saudi Arabia



Самый вкусный и он, как усложнённая и украшенная вариация Fruity Aoud, только с более тонкими и четкими гранями. Он как будто яснее и ярче. Его база более ажурно-резная что-ли? Больше фруктов, они четче обозначены. Очень красиво и если выбирать , то на сегодня преимущество одназначно на стороне новинки.

Kuwait



Это цветочный букет с удовыми лепестками. Я лично четко услышала белоцветочные акценты ( жасмин, хотя в базе мне мерещится тубероза) и шафранная сентифолия здесь как будто в тонком фруктовом сиропе. Аромат очень красивый и аккуратный. Без напора и истерик. Если бы выбирала , то помучалась между Саудовской Аравией и Кувейтом. И возможно выбрала бы цветочный Кувейт.

Qatar



А вот Катар , показался мне самым древесно-пряным и с наименьшей сладостью. По пирамиде вроде как должно быть больше цветов в верхушке. Но почему-то он мне показался самым мужским что-ли. Я его по теме запараллелила с Candy Aoud. Который тоже подъедает гурманские ноты и становится самым древесно-шершавым из тройки Тутти Фрутти. Хотя если честно, то можно запутаться. Потому как то как я слышала Тутти Фрутти два года назад ( когда они вышли) и то что сейчас , это как будто слегка изменённые мелодии.

Но в принципе тема ясна и качество безупречно.
Никто!
Повторюсь НИКТО!!!! Больше не работает так филигранно с удом. Никто из парфюмеров не в состоянии так сшить аромат , так тонко нарезать ароматные грани и не переборщить со специями , как это делает Маэстро Рожа. Более качественной работы с удом я не встречала больше ни у кого. И можно забрызгать меня пеной и слюнями доказывая обратное! Я все равно скажу -НЕТ! Лучше чем Дав не работает никто!

Его ароматы не просто можно носить. Ими можно себя украшать. А все что приводится в пример почитателями востока как шикарные уды. Это простите грязная жопа слона, немытые верблюды и нечищенные коровники, которые никак не монтируется с образом европейского жителя, какими бы розами эти жопы не маскировали.
А те кто пытаются имитировать уд в люксе, нагло врут! И в результате получаем наряд Эллочки ...типа - "что вы? Какой мексиканский тушкан? Вам продали более ценный мех! Смотрите как он играет на солнце! Это шанхайский барс!"

Поэтому хотите красивого и филигранного уда? Носибельного!!! А не вонючки фекальной! Или синтетического кошмара именуемого "уд".
Идите к Даву!
Tags: harrods, roja dove, новинки 2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments