fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Arsenic Osman LM Parfums

Arsenic Osman - мышьяковый османтус (буквальный перевод)



Красиво перевести название можно, как Османтусовый Яд или Ядовитый Османтус.
Не спешите делать вывод при первой пробе. Вам может показаться вас обманули насчет яда... забыли положить в ваш бокал...со сладким османтусовым ликером.
Я так вообще назвала его коммерческим, девочным, беспроигрышным вариантом.
Ой-ой-ой ... какая промашечка у меня вышла!
Уже через часа три я поняла , что добавочных три пшика "на дорожку", чтобы довезти его на руке до дома, были смертельной дозой. Какой девочковый? Я вас умоляю!... Этого красавца надо садить на мужское плечо! Что я и сделала в итоге!

Приобрела по замечательной цене в своем любимом бутике Имеджин
Причем замечу, бренд выводится и после покупки, мне сказали , что у них остался лишь один флакон. Цена почти , как если брать в Европе за вычетом налога , т.е. я заплатила около 13 тыс. А цена полки за рубежом 210€



Первое знакомство, почему-то вывело меня, на предыдущую работу этого дома, аромат Ultimate Seduction. Показался чем-то томно сладким , из категории "понравится всем".
Но в раскрытии , он стал утяжеляться, прорастать горячими бальзамными-пряными оттенками и я была уверена , что лабданум есть и создает ощущение присутствия кожи. Именно лабданум, потому как явно кожа ни в каком виде не прослушивается, а лишь иллюзия. Османтус, в том виде к которому я привыкла и подавно не был найден.
Ощущение черной древесной ванили ... причем вяленой и теплой, почти горячей.
Слива, говорите???? .... ну вполне допускаю...есть в нем томленая фруктовость....
Дома утомила свой мозг поиском того, что же он мне напоминает. Села в результате над коробкой с пробниками и безысходно начала просто отрешенно нюхать один за другим, тупо уставившись в одну точку.... и вдруг - Опа! .. не поняла! ( вообще подумала что в коробочном бардаке взяла снова пробник Арсеника) , читаю ... а это - Bibliothèque Byredo!
Нееее, ребят! Ну не может быть!
Ан нет! Может оказывается!

Короче! Потом уже , позднее поняла, что похоже это работа одного парфюмера и опять формула пошла по брендам гулять.
Однако! Надо быть объективной, у ЛМ в Арсенике покрепче скелет и поярче. Ощущение что Библиотека это туалетка, а Арсеник - это духи!
Как-будто уварили, настояли и загустили Библиотеку, уменьшили в ней количество витающего воздуха. Сделали плотнее и жирнее. Теплее и ярче.

Библиотека - это молодой коньяк.
Арсеник - это коньяк "ХО" ( экстра олд - выдержанный)

Об этом еще говорит тот факт, что Библиотека в принципе мужу понравилась, но держалась на нем не более 4 часов и близко к коже. А вот ЛМовский Арсеник , шлейфил, заполнял собой все пространство и продержался сутки. Причем вышли на застекленный балкон утром, где вечером муж активно пах этим Арсеником, так вот утром аромат до сих пор ощущался и как-будто стены были им пропитаны. А ведь ночью окна балкона были открыты.... вот это я понимаю!!!!

Говорю в таких случаях, аромат на все деньги!
Очень хорошо, что я тогда так и не купила Библиотеку! Она ведь мне вообщем-то понравилась. Вопросы были к стойкости.



Но все же при схожести ароматов. Арсеник конечно не для слабонервных. Крепкий. У меня муж любит сладкие ароматы и они ему идут. Он их как-то выводит, вытаскивает из категории сладенько в категорию сильно!!!. Да с Арсеником это и не трудно. Чтобы такое варево носить женщине?... ей надо мужиком быть. Хотя бы в душе. Это не та фруктовость, которая говорит о феминности. Не те цветочные аккорды, позволяющие сказать о женственности.
Здесь скорее страсть. Раскаленнное что-то. Меня лично он обжигает. А вот с мужа я с восторгом вдыхаю.
Так что мужчинам , любящим сладкие и непростые ароматы, я бы его порекомендовала. А девушкам посоветовала бы сначала поносить его полноценно, чтобы понять, хватит ли силёнок на целый день носки. Мышьяковый османтус все же!
Вкусно!
Но надо осторожно!
Кстати , вот мадам на аватарке к этому посту - этот Ядовитый Османтус тоже бы подошел😂😂😂

Как же я ошибалась при первом знакомстве, сказав , что это что-то люксовое. Ничего подобного! Самое, что ни на есть нишевое!

Tags: imagine-parfum, lm parfums, новинки 2017
Subscribe

  • 17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи

    Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а…

  • Le Labo The Noir 29

    Le Labo The Noir 29 - На мой взгляд один самых загадочных и неоднозначных ароматов марки. Неоднозначность его на мой взгляд заключается в…

  • Le Labo Santal 33

    У меня была долгая история, с принятием решения на покупку этого аромата. Я отметила чуть ранее, что уже в корнере ЗЯ, предложили в шутку, делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments