fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Lancome - две новые истории роз Rôses Berberanza и Parfait de Rôses

Десерты из роз



Сказочные истории двух роз, сумевшие не просто мне понравится, но заставившие меня помучаться в решении покупки.
Знакомство с этими прекрасными розами состоялось в Лондоне, и я не помню, когда я так последний раз мучалась , задаваясь вопросами - Брать или не брать?
Они прекрасны во всех отношениях и останавливало меня лишь то, ну куда мне еще два по сто?
Ведь у меня уже столько розной красоты!!!!
Эти розы роскошны! Они прекрасно гурманские и очень качественно сшиты в абсолютно ланкомовском стиле.

Берберанца - это крепленая тонким удом нектарно-гурманская сладкая роза. Лишь на старте удовые перышки дают минутное ощущение подкисливания. И например дочь у меня , сначала фукнула, сказав именно об этом (произнесла - Фу! Кислит!) Но чуть позже она уже очарованная красотой, уверяла меня, что надо брать. Не верьте столь простой пирамиде , представленной официально. Все конечно интереснее и сложнее. В базе уходит в потрясающую по своему комфорту и мягкости умеренно-сладкую черно-ванильную гурманику. Это не надоевшая уже всем тема роза-уд. Уд лишь тонким древесным тоном скрепляет букет и дает ему возможность жить на теле не менее суток, а на блоттере сохраняется более 2-х недель. Но при этом, аромат не из числа тяжелых крикунов. Хотя плотность его очень и очень высокая.

Розовое Парфэ - второй красавец-аромат.
Ну здесь конечно исключительно про розу. Сверкающий десерт из розного крема. Яркая смесь, основной темой, которой я слышала именно ликерную майскую розу, которая вдруг, то превращалась в болгарскую (не путать с болгарским розовым маслом), то в турецкую, то вдруг становилась сладко-чайной розой. Этот десерт переливается разными вкусами роз, но они все гармоничны и очень дорого звучат. Стойкость также потрясающая.

Почему я сказала в стиле Ланком?
Потому что можно сравнить с их же 1000 и 2000 и одной розой , если оттуда вынуть мускусную начинку и придать им ликерной прозрачности. Ну вот как если представить густой ликер в лучах солнца.

Я и до сих пор не выкинула из головы мысль о покупке. Но куда мне? Есть королева Нюва Рожа Дав, есть персиковая роза Энигма Рожа, есть Капли Души Джульетты Капулети, есть ланкомовская 1000 и одна роза и много много еще чего на тему розы... и в этом моя боль в последнее время. Разум борется с чувствами, вызывая крайний дискомфорт. Всеми силами заставляю себя "сидеть в саночках" и не выпадать....
Но эти новинки - то немногое , что меня очень порадовало за последнее время. Выбрать из них , например мне, очень трудно! И если сорвусь и все же выскачу из саночек, то куплю обе, так как не смогу отдать предпочтение, какой-то одной.

P. S.
Для информации :
цена вопроса в Лондоне - 160£ Berberanza и 145£ Parfait
В дьюти-фри Хитроу 130£ и 113£ соответственно.
Tags: lancome, новинки 2017
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments