fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Isis Agonist - Богиня Исида и ее карамельный омут

Isis

image.jpg

Isis Agonist - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Isis выпущен в 2013. Верхние ноты: Цитрусы, Зеленый мандарин, черный перец, Анис и Персик; ноты сердца: иланг-иланг, Имбирь, Гелиотроп, мускатный орех и lorenox; ноты базы: Карамель, Бензоин, Амбра, Мускус, Ваниль и Лабданум.


(Офф)Сегодня название выглядит несколько провакационно, так как абревиатурно ISIS на русском это ИГИЛ. Но к этому аромат не имеет ни малейшего отношения.



Красивый аромат, старт восхитительный. Боже мой! Как я обрадовалась стартовому звучанию! Разобралась, только подсмотрев в композиционную пирамидку. Такой многоголосый и яркий, искристый. Фрукты с имбирно острой колкостью и искрами зеленого мандарина. Просто сказочно. Фейерверк какой-то! Потом мускатные цветочные волны. Тоже превосходно....

А вот база у меня карамель-карамельная. Я обожаю конфетки, ириски и пр. но в этом аромате база просто залита карамелью.
image.jpg
Да она вкусная! Но в виду стойкости, превращается в кошмар для меня. Это знаете как съесть лишний кусочек торта, ... Он был таким вкусным и ты не смогла себе отказать, но когда уже съела , начинаешь ругать себя ( и не по поводу фигуры и пр диетной чуши) а просто потому что становится тошно от количества. И хочется сказать вот эта последняя кремовая розочка была лишней. ... Вроде все вкусно и красиво. А съешь и ... Блин...прям мутить начинает. И понимаешь такие вкусности мимоходом нюхать надо , а не набивать ими рот.
Вот не задумываясь бы купила, так понравился в старте и сердце, если бы не накрыло меня этой жидкой карамелью на долгие часы. И ничего кроме тягучей карамельной ноты для меня уже не звучало. Рекомендую походить, поносить этот аромат , чтобы понять, сможете ли вы жить в карамельном омуте.

Вообщем тем, кто ищет съедобную качественную гурманику в виде карамели, рекомендую дослушать аромат и не отворачиваться от первых аккордов не найдя карамели. И тем кому не надо гурманику, тоже обязательно дослушать, потому что вы ее обязательно получите, причем с лихвой.
Tags: agonist
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments