fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Tom Ford Harrods

IMG_9920.JPG

Я не отношу себя к почитателям работ Тома Форда. Заглянула в корнер, лишь для того чтобы приобрести спреи для тела. Цена от российской отличается буквально в два раза.
Купила 2 спрея дочери (Neroli Portofino и Mandarino di Amalfi) и один мужу (Oud Wood)

В отличие от соседнего корнера СС, хотелось уйти оттуда и поскорее. Консультант стоит и сам себя любит. Говорить научился только "через губу".
Весь в образе и весь такой немогУщий. Ах! Бедолага! Как он утомлён этим бренным миром. И в паре с ним (как-будто бесплатным и абсолютно немым приложением) работает девушка, не просто невзрачной, а крайне непривлекательной наружности. И он ей отдает небрежные команды, смотря на нее как на пыль под ногами. Ощущение, что специально ее приложили к нему , для работы на контрасте. Причем зарубежом, я во всех корнерах Форда такую схему по персоналу замечаю. Понятно становится сразу, Форд не просто любит мужчин... он ненавидит женщин!!!😂😂😂

Каждое движение консультанта, его интонации, его комментарии не просто говорили, а заявляли о том, какое он одолжение делает и какую честь оказывает, удостаивая своим общением женщину посетителя. Типа: - Женщина! Ну что вам надо? Ну что еще непонятно?
Надо было видеть как он оживился и заискрил,когда к нему подошел посетитель мужского пола.
Меня это рассмешило, до сих пор стоит картинка перед глазами каким жестом он двигал по столу чеки мне и закатывал глаза. Такие сцены надо снимать на камеру.😜😂

Внутри меня подкипало, принципиально не хотела совершать покупку. Но подумав о том, что такс фри на единой форме Хэрродс это выгодно, натянув благожелательную улыбку я принудила себя и его к короткому общению.

Сделала несколько фото.

IMG_9922.JPG IMG_9921.JPG

На фото ниже три аромата,
Причем он уверял меня, что Bois Marocain можно купить только у них и нигде больше в мире. На мои возражения он отрезал резкое, - нет! Вы ошибаетесь и что-то путаете!
Спорить с этой самовлюбленной вафлей, не было никакого смысла.

IMG_9924.JPG

Ну и еще пара фото

IMG_9923.JPG

IMG_9922.JPG

Например в корнере ТФ в городе Norwich ( располагается в ТЦ Jarold)
Консультант тоже припудренный, но он милашка в общении. Мало что понимает в том, что продает, однако очарователен и лицом , и манерой общения. Его также оттеняет невзрачная негабаритная дева, которой тоже по-моему запрещено вступать в диалог с клиентами, поэтому на вопросы к ней, она не отвечает , а робко призывает на помощь лощеного красавчика.

Забавно все это. И мне как-то тошнотно.
Пробники наливают в Хэрродсе. Через губу, но наливают. А вот в Норидже нет такой возможности у них. Зато дали миниатюру помады, правда только после предоставления смс ( дочери приходила с оф.сайта смс о приглашении в корнер, для подбора помады и получения бесплатной миниатюры)

Вот помады у Форда классные!!! Определенно! Идеально сидят, не сушат губы, не текут, держат ровный тон и чрезвычайно комфортны на губах.
Кончится миниатюра, скорее всего куплю себе полноразмерную.

Никаких особых новостей или интересной информации у индюков Форда выудить не получилось. Думаю, если бы я была смазливым мальчиком , то они охотно бы со мной почирикали.

Форду - не зачет! 😂😂😂

Tags: harrods, tom ford
Subscribe

Posts from This Journal “tom ford” Tag

  • Sole di Positano Tom Ford

    Прошёл год как я познакомилась и написала об аромате Sole di Positano Tom Ford Сегодня скажу, что по моему скромному мнению - это лучший свежак TF.…

  • Tom Ford Vanille Fatale

    фото Pinterest Аромат хорош! И если бы мне дали его попробовать при "слепом затесте", я бы не подумала, что это вышло под логотипом TF. Не ново,…

  • Sole di Positano Tom Ford ( новинка 2017)

    Песенка вспоминается.... Позитано - страна Лимония, страна без забот, в страну Лимонию ведет подземный ход.. Яркий, радостный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments